Крем-эксперт для четкого контура лица

Крем-эксперт
для четкого
контура лица

Практика
|  02 октября 2017

Считается, что возраст легко определить по морщинам или, например, седине. На самом деле, это далеко не единственные маркеры возрастных изменений, да и справиться с ними легко: выбор краски для волос и ассортимент антивозрастных кремов и салонных процедур поражает.

Молодого человека легко определить по упругой, наполненной влагой, подтянутой коже, а вот «усталое» выражение – как раз спутник возраста. С возрастом под действием гравитации происходят изменения в пяти направлениях.

Один из признаков молодости — чёткий овал лица. Если овал начинает «плыть» и появляются брыли или второй подбородок, то это уже первый сигнал, что нужно обратить внимание на специализированный уход для этой зоны. Если шея начинает меняться, «провисать», это явный признак, что нужно активизировать уход за кожей шеи.

1.png

Очень часто бывает, что морщин ещё нет, но кожа не выглядит сияющей, теряет упругость и выглядит старше. Обычно данный процесс сопровождается появлением носогубной складки. Порой первыми начинают опускаться вниз уголки глаз, губ и бровей. Обычно этот эффект усиливается к вечеру и получается «насупленное» выражение лица.

Нарушаются процессы микроциркуляции в коже лица, что провоцирует отёчность. Часто это можно заметить по тому, что кончик носа кажется больше, чем он у вас есть на самом деле. Именно эти критерии эксперты косметической марки «Чёрный жемчуг» объединили в понятие Y-зона. Y-зона — это основной индикатор молодости, так как именно чёткий контур и упругость лица и шеи являются основными показателями естественной красоты и юности.

В линейке «Самоомоложение» появились кремы для Y-зоны, которые работают направленно на восстановление и поддержание в молодости этой зоны. Формула каждого крема формирует каркас коллагеновых волокон, отвечающий за чёткость контуров лица.

3.png

Начинать ухаживать за собой и поддерживать коллагеновый каркас нужно заблаговременно, до видимого проявления первых изменений. Серия кремов решает проблемы поддержания естественной красоты и в 26, и в 36, и в 46 и после 56 лет.

Крем-эксперт Y-зона содержит self-complex, который обеспечивает общий омолаживающий уход, подходящий для конкретного возраста. Этот комплекс активирует самостоятельную выработку в коже таких веществ, как коллаген, гиалурон, эластин.








Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход