Красота в гармонии

Красота в
гармонии

Практика
|  05 апреля 2018

SUNDÃRI — аюрведический бренд класса «люкс» для салонов красоты и профессиональных СПА. Марка была создана в 1999 году легендарной американской топ-моделью Кристи Тарлингтон. В переводе с санскрита SUNDÃRI означает «красивая женщина». Бренд провозглашает богиню, которая живёт внутри каждой женщины. В основе философии марки — опыт традиционной индийской медицины и достижения современной косметологии. SUNDÃRI обращается к ключевой идее аюрведы — гармонии и равновесия разума, тела и духа. Мгновенный результат обеспечивают уникальные растительные экстракты, пришедшие из древности.

69.jpg

Традиции Индии

Каждый человек — проявление тонкой энергии, смесь трёх дош — Ваты, Питты и Капхи, трёх типов конституции ума и тела. Они сочетают в себе качества пяти первоэлементов Вселенной: Вата (воздух + эфир), Питта (огонь+вода) и Капха (вода+земля). Доши поддерживают в нас жизнь, но их дисбаланс может оказывать негативное влияние не только на ум и эмоции, но и на внешний вид кожи и волос. SUNDÃRI учитывает диагностику доши у каждого клиента и предлагает аюрведические программы для ухода за лицом и телом, которые позволяют активизировать потоки жизненной силы, решить эстетические проблемы и гармонизировать внутреннее состояние.

Программа ухода за лицом и телом SUNDÃRI включает в себя: 

  • приветственный ритуал массажа стоп, который снимает напряжение и стресс; 
  • стимуляцию точки бинди («третьего глаза») — скрытая мудрость, в которой хранится весь человеческий опыт; 
  • диагностика доши с помощью аромамасел; 
  • марма-массаж, производимый по энергетическим марма-точкам, каждая из которых обладает своим собственным интеллектом и сознанием, координирующимися с умом и телом; 
  • массаж Абхьянга спины или всего тела с индивидуально подобранным тёплым лекарственным маслом, обогащенным травами и эфирными маслами.

70.jpg

Особенности кожи Вата-доши

Сухая, тонкая, чувствительная кожа с мелкими порами, склонная к образованию морщин и подверженная шелушению и раздражению. Рекомендации для гармонизации Вата-доши. Регенерирующий SPA-уход SUNDARI для лица Интенсивная питательная процедура для лица проводится на основе комплекса эссенциальных масел и растений комплекс с незаменимой жирной кислотой Омега-3, которая восстанавливает барьерную функцию кожи, увлажняет, препятствует ускоренному испарению влаги, питает, повышает тонус, придает коже сияние.

Особенности кожи Питта-доши

Для неё характерны высыпания, аллергические реакции, покраснения, ярко-выраженные поры на лбу и носу, кожа очень чувствительна к солнечным лучам. Рекомендации для гармонизации Питта-доши Восстанавливающий SPA-уход SUNDARI для лица, шеи и декольте. Это комплексная программа с использованием средств с нимом. Ним содержит большое количество органической серы – важнейшего «строительного материала» для клеток кожи. Также в нём содержатся олеиновая, пальмитиновая, стеариновая и другие кислоты, витамин Е, аминокислоты, природные антибиотики, медь, что обеспечивает антибактериальное, регенерирующее и противогрибковое действия. Эти противовоспалительные ингредиенты наиболее подходят для чувствительной кожи.

Особенности кожи Капхи-доши

Жирный тип кожи с закупоренными порами. Обладательницы часто жалуются на отёчность, припухлости и зуд. Рекомендации для гармонизации Капха-доши. Укрепляющий SPA-уход для тела с обёртыванием В состав укрепляющей программы включены экстракт готу колы и уникальные пептиды. В Индии готу кола называют «тигровой травой», поскольку раненые бенгальские тигры катаются после своих боев в её зарослях. Кислоты в её составе способствуют заживлению ран, стимулируют образование фибробластов — клеток, участвующих в строительстве «арматуры» нашей кожи, улучшают кровоснабжение тканей. Они обеспечивают мгновенный эффект упругости, а при длительном применении заметно восстанавливают кожный баланс, улучшают эластичность, питают, увлажняют и подтягивают кожу.

Спа-уходы SUNDÃRI — это целые релаксирующие ритуалы, которые сопровождаются завораживающими звуками индийской музыки, ароматами благовоний и эфирных масел — всё это благотворно влияет на нервную систему и успокаивает дух и разум.

72.jpg

Весенние обновления

Павлова Кристина, специалист по телу, клуб красоты Sunplace:

«Все процедуры SUNDÃRI можно пройти в клубе красоты Sunplace. После сезона холодов кожа нуждается в усиленном уходе, который восстановит гидробаланс и вернёт здоровый цвет и упругость. Идеально, если при этом процедура обеспечит скульптурирующий эффект, ведь весной все хотят стать стройнее! В качестве весеннего маст-хэв я рекомендую укрепляющий спа-уход для тела SUNDÃRI. Даже одна процедура обеспечит мгновенный эффект увлажнённости и упругости, а после курса процедур заметно улучшится микроциркуляция, устранится задержка жидкости в организме и запустится процесс жиросжигания».



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход