Худеем и выигрываем: на кону поездка в Рим

Худеем и выигрываем: на кону поездка в Рим

Практика
|  07 июня 2018

Хотите отправиться в отпуск мечты? Косметический бренд T-SHOCK дает такую возможность! Участвуйте в конкурсе и выиграйте приз - отдых на 4 дня для двоих в роскошном пятизвездочном отеле Navona Palace в самом центре Рима!

Условия участия

1. Сделайте обёртывания T-SHOCK в одном из салонов-участников акции (список адресов ниже) в период с 22 мая по 21 июня 2018 г. 

2. Подпишитесь на страничку @t_shock31 в Instagram. В комментарии под конкурсным постом укажите дату, когда вы прошли процедуру T-Shock, и название салона красоты. 

3. Опубликуйте на своей странице в Instagram фото с пройденной процедуры T-Shock. 

4. 22 июня 2018 г. с помощью лотереи будет выбран победитель.

Быстрое похудение

Ежедневные занятия спортом, диеты и детокс, регулярные походы на массаж – в борьбе с лишним весом хороши все методы. Специалисты компании T-SHOCK предлагают еще один вариант, суперэффективную программу по похудению с помощью бандажных обертываний.

Всего за одну процедуру можно потерять до 80 сантиметров! А чтобы лично в этом убедиться до и после процедуры измеряются объемы вашего тела – так вы сможете своими глазами увидеть результат.

Видимый результат

В зависимости от желаемого эффекта вы выбираете подтягивающую антиоксидантную процедуру, сосудоукрепляющую дренирующую, липолитическую или липолитическую антицеллюлитную.

Во время процедуры на тело наносится соответствующий гель на основе фитоэкстрактов.

Подтягивающая антиоксидантная процедура – настоящая чайная церемония для кожи. Это единственный уход, который содержит экстракты всех видов чая: камелии китайской, ройбуша, цветков каркаде и комбука. Травяные экстракты усиливают кровообращение, кожа приобретает здоровый свежий цвет.

Сосудоукрепляющая дренирующая процедура с охлаждающим, противоотечным действием. Обертывание повышает капиллярный тонус и улучшает кровообращение. В состав геля T-SHOCK входит ментол, масло листьев эвкалипта и масло листьев дикой мяты. Эти ингредиенты помогают устранить тяжесть и усталость ног, снимают отечность.

Липолитическая процедура T-SHOCK улучшает микроциркуляцию и оказывает дренирующее воздействие за счет кофеина и экстрактов конского каштана, плюща и хвоща.

Липолитическая антицеллюлитная процедура по эффекту похожа на предыдущую, но дополнена нанесением геля T-SHOCK на основе ментола, масла мяты и эвкалипта. Таким образом, после обертывания появляется ощущение свежести и легкости

Для процедур также используется специальная соль T-SHOCK, которая содержит хлорид натрия, хлорид магния и соль Мертвого моря. Соль выводит токсины и лишнюю жидкость из организма, нормализует водно-солевой баланс, повышает тонус кожи и способствует обновлению клеток.

Процедуру можно пройти в салонах:

Nail Bar

Павелецкая площадь, 2/2, БЦ «Павелецкая плаза»

www.nailbar.ru

Cellulait

Новослободская ул., 61с1

Павловская ул., 18с2    

Покровка ул., 29

www.cellulait.ru

Бьюти

Алтуфьевское шоссе, 40а

Мневники ул., 10к1

www.sk-beauty.ru/

Just Beauty

Пятницкое шоссе, 29к5              

Кулакова ул., 20с1         

Смоленская площадь, 3            

Севастопольский проспект, 28Г            

12-й проезд Марьиной Рощи, вл. 9, стр. 2       

проспект Вернадского, 101с3

www.jb-studio.ru

Le petit Spa

ул. Малая Юшуньская,3

www.lepetitspa.ru

Студия ухода за телом Touch Me

ул. Раевского, 3

Бонтабель

ул. Новочеремушкинская, д.23, к.1

www.bontabelle.ru

Sun Place

ул. Никольская, д.25

www.sunplace-club.ru

Полный список салонов тут.








Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход