Какую косметику выбирать на лето?

Практика
|  09 июня 2022

С наступлением жаркого периода нужно особенно бережно ухаживать за кожей и волосами. От солнечной активности они часто страдают от сухости, обезвоженности, теряют здоровое сияние. Представляем эффективные средства, которые справятся с самыми распространенными проблемами и пригодятся каждому этим летом.

Средства с витамином С

Витамин С — один из важных косметических компонентов, придающий коже молодость и здоровье. Этот уникальный ингредиент является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от негативного воздействия окружающих факторов, поддерживает ее увлажненной, улучшает обменные процессы, а также снимает раздражение и способствует укреплению сосудов.

Эффективность использования косметических продуктов с витамином С доказана специалистами. Анастасия Ромашкина, эксперт по уходу за кожей Garnier, рассказывает: «Сыворотка с витамином С для лица «Супер Сияние» Garnier Skin Naturals — главное средство летнего ухода за кожей.

В ее составе – три активных компонента: витамин С, ниацинамид и салициловая кислота.
Сочетание данных продуктов в сыворотке с витамином С Garnier позволяет эффективно бороться с признаками старения и тусклой кожи, осветлять пигментацию, бороться с раздражением и воспалением и применять сыворотку даже при чувствительной коже».

SERUM_VitaminC_30ML_face.png

Наносить сыворотку с витамином С рекомендуется вечером, перед сном, на предварительно очищенное лицо. Достаточно 1-2 капель сыворотки для нанесения на область лица. Равномерно распределяем сыворотку по лицу легкими движениями по массажным линиям.

Уход за волосами

От жары, повышенной сухости и загрязненности воздуха волосы могут повреждаться, становиться сухими с секущимися кончиками. Вот уже 30 лет Fructis является экспертом в области ухода за поврежденными волосами. Одно из эффективных средств для волос от термо-повреждений – спрей-сыворотка SOS Кератин. Состав средства обогащен двумя мощными ингредиентами: экстрактом масла амлы и растительным кератином, благодаря которым спрей-сыворотка укрепляет и восстанавливает волосы, а также защищает их от вредных внешних воздействий.

pac_filler_SOS_fructis_200ml_04'21.png

«Несмотря на легкость применения, SOS Кератин имеет накопительный эффект. Всего за один месяц его регулярного использования вы избавитесь от целого года повреждений на волосах, – комментирует Евгений Седой, эксперт Garnier.

Более того, спрей будет убирать именно пушистость ваших волос, а не объем.
SOS Кератин нужно использовать на влажных волосах, сразу же после мытья. После укладки, уже на высушенные волосы, вы можете снова нанести этот спрей. Он настолько мягкий и легкий, что нисколько не утяжеляет и не жирнит волосы. Спрей очень быстро сохнет, убирает лишнюю пушистость, позволяет волосам легче расчесываться, придает им блеск и способность долго держать укладку».

Защита от солнца

Слишком длительное пребывание на солнце может навредить коже и вызвать ожоги. Однако повторные солнечные ожоги кожи и нахождение на солнце без использования солнцезащитных средств в долгосрочной перспективе могут привести к более серьезным проблемам, таким как рак кожи.

Миссия Garnier Ambre Solaire – единственного бренда среди производителей солнцезащитных средств, поддерживающего Европейскую Лигу (ECL) по борьбе с раком, заключается в защите кожи от солнечных ожогов с помощью инновационных продуктов, которые эффективны, просты в использовании и не наносят вред экологии.

Легкое солнцезащитное молочко «ЭКСПЕРТ защита» SPF 50+ для лица и тела специально разработано для чувствительной кожи. Оно надежно защищает от UVB, UVA и длинных UVA лучей, способствует защите от возникновения солнечных ожогов и преждевременного старения кожи, вызванного солнцем.

 pac_SENSITIVE_MILK_BOB.jpg

С помощью технологии NETLOCK в классической водно-масляной эмульсии частицы масла и фильтра задерживаются в микрокристаллах. Эти микрокристаллы образуют на коже прочное, эластичное покрытие. «Технология Netlock позволяет добиться эффекта второй кожи за счет нанесения солнцезащитного средства, устойчивого к воздействию таких внешних факторов, как вода, пот или песок, – говорит д-р Адриан Алегре, консультант-дерматолог, компании Garnier в Испании. – Средства Sensitive Advanced подходят и детям, и взрослым, и могут наноситься как на кожу тела, так и на кожу лица».

В рамках инициативы Green Beauty бренд Garnier Ambre Solaire стремится постоянно совершенствовать продукцию, в том числе формулы и упаковку.
Эко-разработанная упаковка молочка Ambre Solaire «Эксперт Защита» SPF 50+ содержит на 48% меньше пластика по сравнению с предыдущей версией пластиковой упаковки.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход