Как создать образ с помощью аромата

Как создать
образ с помощью
аромата

Практика
|  26 июля 2018

Ароматный дуэт. Французский бренд известного модельера одежды и дизайнера Эмануэль Унгаро дополнил свою коллекцию ароматов ярким дуэтом: Ungaro Pink и Ungaro Blue. Отдавая предпочтение яркой индивидуальности, фейерверку эмоций, новые ароматы играют на контрасте, превращаясь в целую симфонию независимости и чувственности.

Классическая изогнутая форма флакона в виде ассиметричной буквы U – своеобразная аллюзия на любимый приём Эмануэля Унгаро в крое, теперь облачилась в броские оттенки. Флакон отлично перекликается с ярким цветом и оформлением упаковки. Тропический принт и весёлый задор – это все для молодых людей, которые чувствуют себя свободно, не задумываясь о границах и рамках.

UNGARO PINK.Бодрящий фруктовый коктейль верхних нот. Красивый дуэт розовых фруктов с пикантными нотами создает идеальный баланс с волной свежести. В нотах сердца белые цветы и лепестки роз окутаны притягательным ароматом молочка инжира. Характерная древесно-мускусная база великолепно завершает композицию аромата. Парфюмер: Александра Карлин (Symrise). Семейство ароматов: цветочный, фруктовый, древесный.

Ungaro Pink bottle.jpg

UNGARO BLUE.Новое прочтение классического мужского аромата. Свежие цитрусовые и ароматические ноты медленно проступают сквозь наэлектризованные и пряные оттенки в сердце, завершаясь в кожаном шлейфе. Искрящийся и элегантный урбанистический коктейль постепенно преобразуется в магнетические, чувственные древесные и дымные ноты. Парфюмер: Алексис Гружон (Mane). Семейство ароматов: древесный, цитрусовый, ароматический.

Ungaro Blue bottle.jpg


Фото: istock.com


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход