Как сохранить красоту кожи в условиях окружающей среды

Как сохранить
красоту кожи
в условиях
окружающей
среды

Практика
|  21 декабря 2017

О вреде загрязнения окружающей среды, избыточного пребывания на солнце и неправильного питания сегодня мы слышим со всех сторон. И уже не секрет, что негативные факторы окружающей среды, губительно действуют на наш организм.

Но, вместе с тем, мало кто из нас задумывался, что первым барьером на пути неблагоприятных факторов в наш организм, является кожа. Красивая и ухоженная кожа – показатель здоровья и сексуальности в глазах противоположного пола, но действие неблагоприятных факторов окружающей среды, а также все, что происходит с организмом, отражается на качестве кожи.

На состояние кожи оказывают влияние как внешние, так и внутренние факторы: изменение режима питания, его недостаток, рацион, обедненный полезными веществами; нерациональный режим дня, недостаток сна; рабочий режим на пределе возможностей; недостаток поступления кислорода в организм; вредные привычки: курение, употребление алкоголя; недостаток жидкости, нарушение водно-солевого баланса; обострение хронических заболеваний; острые болезненные состояния; стрессы; нарушения обменных процессов; негативное влияние внешних факторов: избыток ультрафиолета, ветреная погода, холод и жара; малоактивный образ жизни.

Как же в условиях современной действительности жительнице мегаполиса сохранить кожу красивой и молодой? Самое важное, что изменение качества кожи начинается прежде всего с клеточного уровня. И происходит это тогда, когда клетки под действием неблагоприятных факторов начинают изменять свою форму, а потом меняется и функциональная активность клеток, как следствие снижается синтез коллагена и эластина. Вместе с этими процессами, происходят изменения в ДНК клеток кожи. Все эти процессы негативно сказываются на качестве кожи-появляются морщины, пигментные пятна, снижается тургор и эластичность кожи.

Ученные долго искали средство, которое могло бы воздействовать на эти механизмы, исправить негативные изменения в коже. И, спустя много лет, проделав множество научных исследований, такое средство было найдено-каратиноид Фукоксантин.

Каротиноид Фукоксантин – обладает мощным положительным эпигенетическим эффектом воздействия на пролиферацию клеток кожи, на репарацию ДНК клеток, поврежденных в условиях окислительного стресса и в процессе старения. Фукоксантин является основным ингредиентом биологической добавки к пище Epi Oral F199.

Для красоты и здоровья кожи не стоит забывать о биологически активных добавках к пище, ведь, к сожалению, наша пища не всегда способна реализовывать все наши потребности в питательных веществах. Биологически активная anti-age добавка от компании ABG Lab LLC способствует реставрации ДНК клетки, налаживанию энергетического обмена и улучшения регенеративных возможностей кожи, а также эксклюзивной детоксикации клеток.

Epi-Oral F199 – уникальная комбинация 7 активных компонентов (главные из которых – мощнейшие природные антиоксиданты-каротиноид Фукоксантин (Fucoxanthin), ликопин и экстракт виноградных косточек) с доказанным действием в отношении кожи – эксклюзивная детоксикация клеток: улучшение биохимии клеток, повышение их жизнеспособности, защита от повреждения и воспаления, вызванного агрессивными факторами окружающей среды.


Первая биологически активная добавка для приема внутрь, в которой применяются механизмы эпигенетики.

  • За счет своего состава биодобавка позволяет корректировать процессы старения организма в целом и кожи в частности.
  • Уникальный антиоксидант второго поколения Fucoxantin восстанавливает правильную работу клетки с помощью эпигенетических механизмов и оказывает противовоспалительный эффект.
  • Мощная и безопасная защита от агрессивных факторов окружающей среды
  • Профилактика развития онкологических заболеваний и хронического воспаления
  • Останавливает процессы «увядания» и преждевременного старения кожи
  • Многочисленные клинические исследования доказывают высокую эффективность приема биологически активной добавки
  • Имеет накопительный эффект

Прием препаратов с правильно подобранным составом антиоксидантов помогает нейтрализовать негативное действие свободных радикалов, способствуя при этом очищению и оздоровлению организма, обновлению клеток и омоложению кожи.

Ежедневный прием биологически активной anti-age добавки эпигенетической направленности Epi-Oral F199 показан для людей, подверженных воздействию УФ-облучения, токсинов и, конечно же, стресса, а также для тех, чей рацион не является сбалансированным и беден антиоксидантами.

Секрет молодости раскрыт!


Кристина Кожина, к.м.н., врач косметолог-дерматолог, эксперт компании Premierpharm


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход