Как правильно ухаживать за кожей и волосами

Как правильно ухаживать за кожей и волосами

Практика
|  25 апреля 2018

Быть осознанным сегодня – значит видеть себя и окружающий мир такими, какие они есть в действительности. Выбирая осознанно еду, человек ощущает лёгкость и бодрость. Отслеживая свои мысли и эмоции, движется к позитивному мышлению, абстрагируясь от негативного взгляда на окружающий мир. Осознанный подход в занятиях йогой и духовных практиках позволяет обрести равновесие между телом и разумом. Но как же осознанность помогает нам в уходе за кожей и волосами?

Только положительные эмоции

Каждый день мы тратим большое количество времени на то, чтобы быть красивыми и здоровыми. Очищение, тонизирование, увлажнение, питание кожи, мытьё волос и их восстановление  –  всё это мы зачастую делаем на автомате и в спешке. А важно получать удовольствие от этого процесса, осознанно баловать себя небольшими погружениями в мир чувств, текстур и ароматов. Всё, что нужно, – присутствовать в данный момент.

Начните с волос, ведь именно красивые и ухоженные волосы – признак здоровья всего организма. Чтобы настроиться на умиротворённое гармоничное состояние, используйте косметические средства с натуральными ингредиентами и маслами. Идеально подойдёт профессиональный уход для волос BIOLAGE R.A.W. Средства, входящие в его состав, обладают чувственными текстурами и мягкими растительными ароматами. Компоненты шампуней и кондиционеров разных программ ухода - это самые действенные суперфуды, причём у средств они разные, что помогает шампуню и кондиционеру идеально дополнять друг друга, а вам, используя их в паре, обеспечивать максимальный результат. 

Например, в состав питательного шампуня для сухих и тусклых волос BIOLAGE R.A.W. NOURISH входят киноа и мёд, а в состав кондиционера каолиновая глина и кокосовое масло. Они имеют изысканный восточный амбровый аромат. Шампунь для восстановления чувствительных и окрашенных волос BIOLAGE R.A.W. RECOVER с юккой и ягодами годжи оставляет аромат цветочной зелени, кондиционер этой же гаммы с маслом кориандра имеет в композиции ноты ветивера. А средства для объёма тонких волос BIOLAGE R.A.W. UPLIFT запоминаются цитрусовым и древесным ароматом, так как в составе шампуня – чёрный кунжут и грейпфрут, а кондиционера – киви и каолиновая глина.

В основе всех средств – эффективные формулы, которые ухаживают за волосами. Волосы выглядят блестящими, гладкими и более мягкими даже после первого применения BIOLAGE R.A.W. Отдельного внимания заслуживает восстанавливающее масло-вуаль BIOLAGE R.A.W. Оно содержит комплекс с 6-ю натуральными маслами для ежедневного применения и имеет обволакивающий аромат жасмина, сандала, белой лилии и абрикоса. Также важно отметить, что все средства не тестируются на животных, а упаковка выполнена из биоразлагаемых материалов. 

BiolageRAW-в-текст.jpg

Восстанавливаемся правильно

Последние исследования доказали, что существует прямая связь между тем, что происходит в нашем сознании и состоянием кожи и волос. Когда мы подвергаемся стрессу, это сильно отражается на коже и волосах. Его последствия – раздражённая и чувствительная кожа, ломкие, тонкие и плохо растущие волосы. Наше эмоциональное состояние влияет на тело больше, чем мы могли бы предположить. Поэтому, принимая ванну и ухаживая за волосами, позвольте себе расслабиться и помедитировать, таким образом вы лечите и исцеляете их. Наши волосы так же, как и весь организм, нуждаются в глубоком очищении, и на основе средств BIOLAGE R.A.W. в салоне красоты можно сделать детокс для волос. Детокс для волос - это комплексная услуга очищения волос от скопившихся химических веществ, а затем последующее их восстановление с применением масок из глины. Записаться на такую услугу можно в любом салоне BIOLAGE R.A.W. В ритуал также входит релакс-массаж и ароматерапия на основе масла R.A.W., что точно позволит отстраниться от ежедневных проблем и расслабиться.

Чтобы избежать повышенной чувствительности кожи, используйте косметику с содержанием магния, который снижает проявления покраснения, зуда и покраснений. Восстановить волосы поможет массаж расческой с эфирными маслами, витамины В, С, Е, Омега-3 жирные кислоты. Переход на натуральные мягкие косметические средства будет полезен как для неокрашенных, так и для окрашенных волос. Для окрашенных волос идеально подойдёт новая гамма BIOLAGE R.A.W. Color Care. Она представлена очищающими средствами для домашнего ухода с питательным кокосовым молоком в составе, а также салонными продуктами – к примеру, в состав линейки входит молочко R.A.W. Color Care, которое восстанавливает естественный уровень рН волос и кожи головы после процедуры окрашивания и дарит волосам невероятный блеск.

BIOLAGE_RAW_COLOR_CARE_BEAUTY_300dpi.jpg

Любовь к себе

Иногда мы настолько увлечены идеей поменять что-то в себе и своей внешности, что забываем о своей индивидуальности. Осознанность заключается в том, чтобы принять себя и своё тело, его потенциал. Цените свои волосы, кожу, глаза и улыбку, принимайте как достоинства, так и недостатки. Делая это ежедневно, вы начнёте видеть себя в позитивном свете и чувствовать себя более гармонично. Это повысит самооценку, а главное – качество жизни.

Вернуть коже и волосам их здоровое нормальное состояние помогает натуральная косметика. При её использовании нормализуются обменные процессы и процессы саморегуляции. Эффект достигается благодаря высокой концентрации растительных компонентов, правильно подобранным сочетаниям и инновационным формулам. Использование натуральных косметических средств – это всегда осознанный выбор для тех, кто заботиться о своем здоровье, красоте и экологии.

Подобрать свой натуральный уход можно тут. А по промокоду YOGA30 до 30 апреля действует скидка 30% на все средства из линейки Biolage!



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход