Как быть (а не казаться) моложе

Как быть (а не казаться) моложе

Практика
|  06 сентября 2020

Cамое главное – это внутреннее состояние, принятия себя таким, какой вы есть. Это точно не про то, что не надо ничего делать. Это про то, что вы принимаете себя и постоянно работаете над собой. Учитесь себя слушать, понимать сигналы и находиться в постоянном поиске своих возможностей. Это когда через физику вы раскрываете свой внутренний мир и снимаете комплексы и зажатость.

                                          WhatsApp Image 2020-09-08 at 13.37.56.jpeg
 
Когда ваше внутреннее состояние находится в балансе с окружающим миром. И вы начинаете смотреть на очень многие вещи совсем по-другому.

Cтресс – главная проблема

Большинство ситуаций, который выбивают нас из равновесия, как правило, не являются для нас важными. И это нужно понимать. И часто мы раздражаемся на действия других людей, так как они не оправдывают наших ожиданий. Чтобы этого избежать, я стараюсь все продумывать сама и давать четкие указания, если вопрос для меня важный. Я не буду полагаться на другого человека, а возьму ситуацию под свой контроль. Я выбираю места и службы уже проверенные, либо рекомендованные. Знаете поговорку: «хочешь, чтобы было хорошо – сделай сам»?
Я выделяю важные стороны моей жизни и уделяю им больше внимания, остальное не так важно.

Умение отпускать

– также хороший инструмент в борьбе со стрессом.
И если так получилось, что что-то пошло «не очень», значит, пусть так и будет. Если изменить ситуацию нельзя, ругать себя смысла нет.

Нужно научиться себя не ругать

– это тоже важный пункт. 
Искать что-то хорошее в самой нелепой ситуации. Повод для улыбки есть всегда. И легче относиться ко всему, с юмором – жить сразу будет веселее.

   adam-winger-Xt4g9VbMljE-unsplash.jpg

Нужно научиться принимать окружающих такими, как они есть

Они просто другие и поступают так, как им кажется хорошим, а не потому, что они задумали причинить вам вред или вас расстроить. Не стоить все применять к себе. Кто-то делает что-то, потому что думает, что это хорошо или по-другому не умеет. Мир не против меня, просто мы все разные. И если это важно, приложите усилия (научите, объясните, сделайте сами; выберите, где хорошо). Остальное отпустите.

Избегайте токсичных людей

Если мне некомфортно при общении, если я чувствую некую тревожность или испытываю тяжесть после общения с человеком, у меня портится настроение или появляется раздражительность, этот человек не «мой». Для меня это токсичные люди. Возможно, они хорошие и для кого-то будет все наоборот, но лично для меня ситуация другая. Этих людей я стараюсь избегать и, если нельзя свести общение к нулю, стараюсь свести его к минимуму. Я окружаю себя людьми, с которыми совпадаю, обмениваюсь с ними энергией. Мы наполняем друг друга, давая друг другу энергию и любовь.
                                                       theend.png
Будьте прекрасными, молодыми и счастливыми!
Фото: Unsplash


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход