Гамма стерильной косметики для чувствительной кожи

Гамма стерильной косметики для чувствительной кожи

Практика
|  14 марта 2017

Жизнь в Большом Городе диктует свои правила: миллион дел, бешенный ритм и расстояния, постоянный стресс. Такой образ жизни влияет не только на нас, но и на нашу кожу. Ведь именно она защищает от агрессивных факторов, первой дает сигнал о проблемах со здоровьем, и она же символизирует наш успех. Для достижения здорового баланса и защиты от негативного влияния внешней среды коже нужен особый уход.

Средства новой линии средств для чувствительной кожи Tolérance Extrême разработаны с заботой о важнейших потребностях кожи: увлажнении, питании и сохранении естественного природного баланса.

Tolérance Extrême — это стерильная гамма косметики. Стерильная упаковка дает абсолютную безопасность состава на протяжении всего срока использования и возможность не добавлять в формулу консерванты.

Формула гаммы сфокусирована только на тех ингредиентах, которые действительно необходимы коже. Не более 7 ингредиентов в каждой формуле без добавления консервантов, парабенов и отдушек. Термальная вода Avène была выбрана за её успокаивающие и противовоспалительные свойства. Глицерин — увлажняющий компонент, который задерживает влагу в коже. И набор смягчающих компонентов, среди которых масло ши и сафлоровое масло для обеспечения максимального комфорта и защиты. А запатентованная ФИЗИОтонкая текстура сливается с кожей и дарит комфорт и удовольствие от использования.

Tolérance Extrême — это максимально безопасные средства ежедневного ухода, сохраняющие здоровый баланс и природную защиту кожи.

В линию средств входят. 

Эмульсия Tolérance Extrême, увлажняющая формула которой «подстраивается» под нужды кожи, а ультралегкая текстура мгновенно тает, впитывается и дарит ощущение мягкости кожи. Среди основных компонентов — термальная вода Avène с успокаивающими свойствами. В комбинации со смягчающими ингредиентами она увлажняет кожу и дарит заботу. 

4.png

Крем Tolérance Extrême, увлажняющее средство для использования утром и вечером для максимального комфорта кожи. Кремовая текстура оказывает успокаивающее и освежающее действие. Крем прекрасно впитывается и становится единым целым с кожей, даря ей чувство мягкости и ощущение бархата. Без эффекта жирности или липкости. С ним кожа может «дышать»! 

5.png

Очищающее молочко Tolérance Extrême, очищающее молочко Tolérance Extrême обладает легкой текстурой и предназначено для очищения и удаления макияжа с чувствительной кожи утром и вечером. За счет липидных микроспопических липидных капель в составе, которые размягчают загрязнения, молочко действует максимально нежно: загрязнения легко смываются, оставляя кожу чистой, увлажненной и даря ей спокойствие. 

69.png

Маска Tolérance Extrême, это идеальное дополнение для ухода за всеми типами кожи. Маска, как и все средства линии, содержит всего 7 ингредиентов, интенсивно успокаивает и увлажняет кожу.

6.png



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход