Гаджеты для красоты

Гаджеты
для красоты

Практика
|  28 июня 2019

Главные преимущества бьюти-гаджетов — эффективность, функциональность и персонализированный подход. Спа-процедуры с ними помогут сэкономить время и деньги, а иногда и заменят визиты к косметологу.

LUNA fofo — это персонализированный супергигиеничный девайс для очищения кожи лица, в который внедрены специальные сенсоры для тестирования вашей кожи и для разработки индивидуальной программы очищения.При помощи специальных сенсоров и мобильного приложения FOREO LUNA fofo узнает ваш уровень увлажненности кожи, распознает действительный возраст кожи и разработает максимально эффективный уход очищения специально для вас. Показатели вашей кожи меняются в зависимости от климата, уровня загрязнения и уровня влажности. LUNA fofo самостоятельно адаптирует вашу процедуру очищения кожи: вам даже не придется обо всём этом думать.

LUNA_fofo_Back_Pink_Transparent.png

Массажёр против морщин для зоны глаз японского бренда Mizuhi подходит для любого типа и состояния кожи, cокращает мимические морщины и снимает напряжение в зоне глаз, расслабляет мышцы лица, уменьшает мешки и круги под глазами. Также девайс повышает эффективность использования средств по уходу за кожей (масок, кремов и др.).

MIzuhi.png

Устройство Skinvigorate Sonic Mary Kay обеспечивает глубокое очищение кожи и мягкое удаление загрязнений, закупоривающих поры. Три скорости (бережная, стандартная и усиленная) позволяют настроить индивидуальный режим очищения одним нажатием кнопки. В устройство встроен автоматический одноминутный таймер, который не требует дополнительного контроля времени. Очищение с щёткой повышает эффективность последующих этапов ухода. После умывания с очищающим средством рекомендовано сменить насадку на массажную. В комбинации с сывороткой эффективность ухода существенно возрастёт.

Skinvigorate Sonic.jpg

Система RF-лифтинга D681 от Bork для поддержания упругости и подтянутости кожи в домашних условиях. Этот аксессуар поддерживает мышцы лица в тонусе и стимулирует выработку коллагена. Такое безоперационное воздействие безопасно и эффективно омолаживает кожу и борется с признаками усталости. В зависимости от состояния кожи можно выбрать один из трёх уровней интенсивности. Весь сеанс длится всего 20 минут и разделён на 10 зон в области шеи и лица. Беспроводную систему легко брать с собой, заряда аккумулятора хватает на 120 минут.

RF-лифтинга D681 от Bork.jpg

Система ageLOC LumiSpa состоит из аппарата и очищающего геля-активатора, она способствует глубокому очищению и обновлению кожи. Система ageLOC LumiSpa благодаря микроимпульсным колебаниям нежно, но тщательно удаляет загрязнения, уменьшает размер пор, прекрасно снимает макияж. Каждая насадка сделана из силикона, благодаря чему также
происходит очищение кожи, при этом поверхность насадки не царапает и не раздражает кожу. Гели-активиаторы предназначены для определённого типа кожи: сухой, нормальной/комбинированной и жирной.

LumiSpa_.jpg



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход