Естественное сияние кожи с AHAVA

Естественное сияние кожи с AHAVA

Практика
|  04 августа 2017

AHAVA — косметическая компания, завод которой находится непосредственно на берегу Мертвого моря. Новая коллекция средств по уходу за кожей лица Mineral Radiance обогащена минералами Мертвого моря и создана для того, чтобы возобновить запасы усталой кожи, увеличить сияние и защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды. «Наука доказала, что с течением времени способность клеток к эффективной продукции энергии снижается, защитные функции кожи ослабляются, что приводит к потере кожей жизненной силы и бодрости. Занятые женщины по всему миру говорят о том, что добиться здоровой кожи, полной энергии, становится сложно, а сохранить сияние — еще сложнее», — говорит Барак Оренштейн, директор по маркетингу AHAVA Dead Sea Laboratories.

«Коллекция Mineral Radiance придает коже необходимую энергию и стимулирует сияние. Она была создана для защиты кожи от вредных загрязнителей, которые способствуют преждевременному старению кожи» — добавляет Оренштейн.

Состав новых средств содержит многофункциональный комплекс Radiance5 и состоит из 5 основных активных ингредиентов, работающих синергетически для повышенной энергии и защиты кожи.

  • Dead Sea Osmoter™ — это прекрасно сбалансированный концентрат минералов Мертвого моря, который эффективно питает, увлажняет и заряжает кожу. Концентрат активирует естественный «осмотический насос» кожи, который обеспечивает доставку влаги и и питательных веществ к поверхности кожи, где они необходимы больше всего. 
  • Signaline S™ — растительный элемент, получаемый из экстрактов жожоба и оливкового масла, в 3 раза увеличивает обновляющую энергию кожи (тестирование in vitro). Комбинация Signaline S ™ и Osmoter ™ успокаивает кожу и уменьшает раздражение.
  • Venuceane™ — мощный детоксикатор, подобный естественному кожному механизму защиты — защищает от солнечных лучей.
  • Система мягкого фокуса — состав, который защищает кожу и придает сияние
  • PolluSTOP™ — «городской щит», защищающий от воздушных загрязнителей и повреждений, вызываемых негативным воздействием окружающей среды. 
Коллекция Mineral Radiance Collection включает в себя:

Очищающий гель Mineral Radiance: обезжиренное средство без парабенов;

фото 1.jpg
Грязевую маску Mineral Radiance: обезжиренное средство ,очищает и успокаивает кожу;

фото 2.jpg
Дневной крем Mineral Radiance: восстанавливает энергию и обеспечивает свечение изнутри;

фото 3.jpg
Ночной крем Mineral Radiance: его успокаивающая формула помогает коже отдыхать от ежедневного стресса в течение ночи.

фото 4.jpg



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход