Эликсир жизни в коллекции активных сывороток

Эликсир жизни в коллекции активных сывороток

Практика
|  24 октября 2017

Наша кожа, наше эмоциональное состояние уникальны и неповторимы. Но полностью раскрыть вашу красоту и защитить от негативных факторов жизни в городе бывает довольно трудно и на помощь к нам могут прийти специально разработанные сыворотки Aromessence от Decleor.

Формула 100% чистых, активных, легких натуральных сывороток Aromessence создается путем сложной паровой дистилляции, холодного отжима, добавления чистых растительных масел, исключая попадание в состав средств воды, силиконов, парабенов, минеральных масел и красителей. Каждая капля активной сыворотки содержит до 150 активных молекул, которые защищают кожу от воздействия окружающей среды, восполняют ее энергетический уровень, восстанавливают естественное сияние, плотность и дают длительное увлажнение.

фото 1.jpg

Настоящий помощник вашей кожи в борьбе с городским стрессом Сыворотка с эфирным маслом Neroli Amara, которая помогает справиться с негативными воздействиями загрязненного воздуха. Уменьшает атгезию мелких частиц с эпидермисом и глубоко увлажняет кожу.

Эфирное масло Нероли (Citrus aurantium) известно благодаря своему успокаивающему воздействию на нервную систему, оно расслабляет и успокаивает, устраняя следы напряжения. В эпидермисе оно значительно увеличивает синтез филаггрина — белка, который непосредственно отвечает за естественное увлажнение кожи, ограничивая потерю жидкости. Увеличивает синтез гиалуроновой кислоты и синтез гликозаминогликанов.

фото 2.jpg

С сывороткой с эфирным маслом Ylang Cananga - кожа вновь обретает баланс.
Коктейль из 9 эфирных и 4 растительных масел, отобранных для комбинированного, проблемного типа кожи. В его составе эфирное масло душицы греческой (Origanum heracleoticum), которое обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами, помогая предупредить появление недостатков кожи, а эфирные масла иланг-иланг (Cananga odorata) и розмарина (Rosmarinus Officinalis) позволяют отогнать тяжелые мысли и очистить сознание.

Сыворотка идеальна для кожи, нуждающейся в очищении, стирает следы ежедневной усталости. При регулярном применении восстанавливает баланс кожи, способствуя уменьшению излишка кожного сала и сужению пор.

фото 3.jpg

Сыворотка с эфирным маслом Lavandula Iris, подарит коже упругость и сияние. Коктейль из 8 эссенциальных и 7 растительных масел.

Эфирное мало лавандина (Lavandula Hybrida) знаменито своими антивозрастными анти-оксидантными свойствами, эффективно борется с понижением уровня коллагена и ускоряет его синтез. Эфирное масло лаванды (Lavandula angustifolia) в сочетании с эфирным маслом бессмертника (Helichrysum italicum) эффективно регенерируют кожу и помогают сохранять бодрость.








Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход