Эксклюзивная коллекция SPA уходов за волосами Lovely

Эксклюзивная коллекция SPA уходов за волосами Lovely

Практика
|  08 октября 2015

Egomania Professional Collection и Elena Lenina представляют эксклюзивную коллекцию SPA уходов за волосами Lovely.

831432.jpgЭти средства превратят любые волосы в предмет гордости их обладателя, а шлейф соблазнительного аромата будет бессменно сопровождать вас. Букет натуральных афродизиаков растительного происхождения в каждой баночке, привлекающий внимание всех мужчин, останется вашим секретом.

Задача продуктов данной коллекции направлена не только на то, чтобы напитать и увлажнить ваши волосы, но и на то чтобы подарить вам незабываемое ощущение SPA ухода. Расслабляющий и в то же время будоражащий эффект незабываемых ощущений достигается за счет масла арганы, масла какао, масла миндаля, экстракта граната, экстракта корней имбиря в смеси с грязью мертвого моря и афродизиаками растительного происхождения. В комплексе эти компоненты не только ухаживают за вашими волосами, но и расслабляют вас на подсознательном уровне, помогая вам на время выполнения ухода словно оказаться на берегу моря.

Используя коллекцию SPA уходов Lovely, вы ухаживаете за волосами, расслабляетесь, отдыхаете и становитесь более притягательными для противоположного пола.

Коллекция продуктов Lovely идеально подходит для создания шикарной текстуры здоровых, привлекательных волос.

Формулы продуктов коллекции Lovely не содержат SLS, SLES.

Линия средств с имбирем и маслом какао для пересушенных и окрашенных волос

Линия с имбирем и маслом какао подходит для химически поврежденных, окрашенных, блондированных и термически подверженных волос.

Состав продуктов линии богат маслами, экстрактами и витаминами – этот фито-коктейль питает структуру волос, придает силу и блеск. Экстракт корня имбиря и граната несут полный комплекс витаминов и микроэлементов для эффективной реконструкции ствола волоса. Масла сладкого миндаля, семян винограда, календулы, оливы, аргана, жожоба и какао образуют полимерную пленку и плотно обволакивают структуру волоса, защищая и питая его, придавая интенсивный блеск. Сок алоэ и пантенол нормализуют липидно-жировой обмен.

Каждая линия коллекции включает в себя Шампунь, Кондиционер и Маску для волос.






Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход