Эко-бренд для красоты и здоровья ваших волос

Эко-бренд для красоты и здоровья ваших волос

Практика
|  23 марта 2017

Итальянский эко-бренд по уходу за волосами Philip Martin’s был создан в 2003 году Мауро Тримилиоци. Название бренда сложилось из имен его детей Philip и Martin, что символизирует абсолютную чистоту.

Используя 30-ти летний опыт работы в косметическом бизнесе, Мауро Тримилиоци создает средства, соединяя органические продукты, пищевые консерванты и нетоксичные химические вещества, тем самым обеспечивая идеальный баланс качества, эффективности и заботы о здоровье.

Бренд Philip Martin's сотрудничает только с лучшими салонами, СПА-центрами и отелями, тем самым четко определяя свою аудиторию. Он создан для людей, ведущих здоровый образ жизни и выбирающих экологически чистые продукты высокого качества. Девиз бренда: «Мы не хотим чуть-чуть нравиться большинству, но хотим быть по-настоящему любимыми небольшим количеством людей».

7.jpg

Philip Martin’s представляет в России линию по уходу за волосами, состоящую из шампуней, кондиционеров, масок, масел, сывороток и ампул для очищения, восстановления поврежденных волос, увлажнения и питания, для придания объема. Также есть линия для стайлинга волос: спреи, гели, муссы, кремы, пасты, лаки и блески. Ингредиенты для всех средств были выращены на bio-плантациях, а составы не содержат пропилен гликоль, SLS, PEG и парабены, также продукция получила свидетельство Ecocert.

С момента основания, Мауро Тримилиоци создавал «круг единомышленников» вокруг бренда, тем самым формируя прочную связь между продуктами и теми, кто соприкоснулся с ними: «Моим кредо было найти людей, которые хотят участвовать в нашем проекте и разделяют наши идеи, а не просто продают, покупают или используют наши продукты. Мы все считаем, что в наших продуктах есть нечто «уникальное», и это является тем главным, что мы хотим разделить со всеми, кто заинтересовался нашим брендом».

Domenico Castello стал тем концепт-салоном, который целиком и полностью разделяет философию и принципы Philip Martin’s и рад предложить своим гостям лучшие природные ингредиенты в сочетании с продвинутыми технологиями для красоты и здоровья их волос.

8.jpg








Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход