Чем полезно розовое масло Weleda? Побалуйте свою кожу!

Чем полезно розовое масло Weleda? Побалуйте свою кожу!

Практика
|  11 октября 2009

Основу всех косметических масел для тела от Weleda составляют чистейшие натуральные растительные масла, изготовленные из семян и плодов растений, созревших именно на открытом солнце, а не в закрытой теплице с искусственным светом. В отличие от минеральных масел (например, парафинового) растительные масла схожи по своей структуре с жирами из верхних слоев кожи человека. Поэтому растительные масла напрямую взаимодействуют с эпидермисом и активно поддерживают его естественные защитные функции.

Растительные масла не образуют закупоривающую пленку — кожа может свободно дышать.

Розовое нежное масло для тела: Побалуйте свою кожу!

WiroOel_gruene.jpgС маслом дикой розы от Weleda вы подарите своей коже настоящее наслаждение. Нежное миндальное масло, масло жожоба и богатое ненасыщенными жирными кислотами масло семян розы москеты ухаживают за вашей кожей, делая ее нежной и эластичной, поддерживая оптимальные теплообменные процессы в организме. Розовое эфирное масло с утонченным ароматом получают из дамасской розы, выращенной в Турции. Масло дикой розы Weleda своим изысканным ароматом всегда приподнимает настроение, благотворно действует на кожу и все органы чувств.

Состав: масло жожоба, миндальное масло, масло розы москеты, масло семян шиповника, розовое масло, смесь натуральных эфирных масел.

Рекомендуемая розничная цена: 1 292 руб.




Регистрация
Вход
Регистрация
Вход