Бьюти-новинки от российских блогеров и не только

Бьюти-новинки от российских блогеров и не только

Практика
|  13 апреля 2022
Российская косметика сейчас переживает настоящий бум. Интерес к нашим брендам растет просто молниеносно. Рассказываем, на какие из косметических средств, стоит обратить пристальное внимание. 

Уже 4 года российский эко-бренд бренд SmoRodinaсоздает инновационные натуральные и эффективные средства для ухода. Все составы полностью натуральные и безопасные. В компании прикладывают все усилия для создания не только натуральных средств, но и экологичных в использовании. Поэтому почти вся тара SmoRodina выполнена из алюминия, стекла и картона – их проще всего переработать. 

DSC02867.jpg
Не так давно бренд выпустил новую ароматическую свечу для аромамассажа и медитации "Истина в любви". На сайте ее мог заказать любой желающий. Чтобы войти в ресурсное состояние, прожить, принять и пропустить через себя эмоции, бренд предлагает использовать ритуал медитации, который записала директор компании Анастасия. Ароматерапевтическое действие эфирных масел лаванды, нероли и пальмарозы помогает настроиться, расслабиться и успокоить мысли.

Продукты для тела как отдельная галактика. К ним обращаются, когда тщательно работают над телом и фигурой. В этот момент появляется желание быть прекрасной и визуально, и, так сказать, на ощупь. Это и есть качественная работа с телом. Его создают, как в лаборатории, по частям и гордятся роскошным результатом. А такой результат просит соответствующих продуктов – тоже роскошных. Отсюда идея названия нового бренда Body Atelier, созданного Анастасией Решетовой.

69 SIXTY NINE Увлажняющий и питательный крем-баттер для тела и ухода за кожей лица рук и ног с маслами и пантенолом, Smooth and Firm Body Butter Body Atelier.jpg

Питательный баттер для тела 69 Body Atelier Sixty Nine мгновенно увлажняет и напитывает кожу. Дело не только в соответствующей текстуре – она насыщенная и комфортная – а в комбинации питательных масел ши и моринги с пантенолом. Вместе они восстанавливают уровень увлажненности, питают и успокаивают. Баттер окутывает тело комфортом, а его аромат с главными героями – имбирем, женьшенем и иланг-илангом – становится природным афродизиаком.

«Какава Красота» - косметический бренд от блогера Станислава Круглицкого, точнее его персонажа - Сантаны Новиковой. Бренд «Какава Красота» представляет продукты для домашнего использования, которые нужно применять, если чувствуешь, что хочется добавить в свои будни красок и новых ощущений. Все средства нацелены на получение удовольствия. Как говорит сам создатель: продукты Сантаны - это буря впечатлений от текстуры до запаха. «Все мягонькое и вкусненькое». 

IMGC1456.jpg

Мерцающее молочко для тела «Восхитительница» мгновенно увлажняет кожу, питает ее и делает шелковистой. При этом оно настолько легкое, что не оставляет ощущения тяжести или липкости. А золотистый шиммер в составе молочка для тела придает яркое сияние коже. Масло макадамии мгновенно смягчает кожу, делая ее шелковистой. К тому же оно увлажняет и питает, даря долгосрочное сияние и увлажнение. Витамин Е защищает клетки от вредного внешнего воздействия и продлит молодость кожи. 

Основная идея бренда OK Beauty — каждая женщина красива от природы. Эту красоту нужно всего лишь правильно и гармонично подчеркнуть. Компания предлагает простые в нанесении продукты и системы ухода с доказанной эффективностью. В арсенале бренда: полноценная линейка декоративной косметики и комплексные системы ухода за лицом, телом и волосами, предназначенные для разных возрастов и разработанные совместно с ведущими дерматологами и трихологами.

euphoria_1.png

Новинки этой весны — жидкий хайлайтер для лица и тела OK BEAUTY COLOR SALUTE GLOW DROPS,представленный в трех оттенках. Многофункциональный хайлайтер в каплях позволяет создать любой образ — от «влажного» сияния, мягкого шиммера, подчеркивающего выступающие части лица, до яркого свечения. Хайлайтер не теряет эффекта, не забивается в складки и неровности кожи, держится весь день. С помощью плотно набитой кисти легко наносится на пудровые и кремовые текстуры, не смазывая макияж. Революционная текстура позволяет варьировать сияние от мягкого шиммера до яркого свечения

Unidermix Cosmetics — российский premium-бренд, философия которого основана на бережном отношении к природе в сочетании с высоким качеством,инновационными формулами и уникальными натуральными компонентами. Это этичная косметика, которая не тестируется на животных. Над разработкой составов уникальных химических формул Unidermix работают ведущие специалисты в области дерматологии, косметологии и пластической хирургии.

Файл_004.png

Ультралегкая формула флюида на основе экстракта Воскрешающего цветка стимулирует выработку коллагена, увлажняет и освежает кожу лица и шеи. Повышает тонус и эластичность кожи. Придает здоровый блеск и сияние. Создает антиоксидантную защиту в течение 12 часов.

Новый косметический бренд LIFECODE можно смело назвать профессиональным экспертным брендом лифтинг косметики для женщин, поскольку эффект от использования продукции можно сравнить с салонными процедурами. После использования средств LIFECODE кожа становится более гладкой и подчеркнутой, процедуры также подарят положительные эмоции от ароматов и невероятно приятных текстур. Вся продукция проходит обязательную сертификацию. Эксперты бренда в сотрудничестве с ведущими косметологами и химиками-технологами разработали работающие формулы косметики для тела, в составе которых натуральные и безопасные компоненты в эффективной дозировке.

lifecode_batter_scrub_preview_2-1.jpg

Скраб для тела антицеллюлитный «Anti-cellulite Body Scrub» на основе соли, молотой виноградной косточки и растительных экстрактов.— незаменимый помощник в борьбе с ненавистной «апельсиновой коркой». Скраб обладает мягкой консистенцией, хорошо очищает и не травмирует кожу. Экстракты ламинарии, листьев гингко билоба и корня иглицы эффективно борются с жировыми отложениями, повышают гладкость и упругость кожи. Гиалуроновая кислота и гель алоэ веры увлажняют и ускоряют регенерацию.



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход