Бренд STEPHANE HUMBERT LUCAS 777 представил новый аромат

Бренд STEPHANE HUMBERT LUCAS 777 представил новый аромат

Практика
|  03 декабря 2019

Бренд STEPHANE HUMBERT LUCAS 777 представляет новый аромат Black Gemstone, посвященный Каабе – Чёрному камню – священной мусульманской реликвии. Это аромат-медитация, аромат мудрости. 

Мистический «Чёрный камень» — парфюм для тех, кто способен осмысливать и осознавать. Начальные ноты: эссенции трех видов кедра, лимон. Нота «сердца»: мирра. Шлейфовые ноты: ладан, тик, бобы тонка. Аромат принадлежит к восточным ароматам и подходит как для мужчин, так и для женщин.

aroma.jpg

Стефан Умбер Люка родился 6 октября 1971 года в Эпинале, французском городе, знаменитом своими «эпинальскими оттисками». В течение многих лет Стефан, влюбленный в писательство и путешествия, увлеченный психоанализом, рисованием, фотографией и скульптурой, хотел создать собственный бренд, неповторимый шедевр, подписанный его именем. Стефан создавал ароматы для SoOud, Nez à Nez и The Hype Noses, но бренд 777 Stéphane Humbert Lucas, владельцем и единственным создателем которого он является, — вершина его творения и свободы самовыражения.

Композиции, построенные в соответствии с классическим парфюмерными «пирамидам», украшены пленительными восточными нотами. Это «Новый восток» в парфюмерии.

Фото: unsplash.com


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход