Бережный и тщательный уход за кожей лица

Бережный и
тщательный уход
за кожей лица

Практика
|  31 марта 2017

Ежедневно на наших лицах оседает микроскопическая пыль, загрязняющая кожу и вызывающая ее окисление. Окислительный стресс губителен для кожи, так как он ускоряет дегенерацию клеток и приводит к преждевременному старению. Для того, чтобы защитить кожу от увядания и сохранить ее молодой как можно дольше, необходим тщательный уход, который начинается с обязательного очищения кожи.

Несмотря на большое разнообразие очищающих средств на рынке косметики, подобрать подходящее для своего типа кожи не так-то просто. Особенно сложно приходится обладательницам чувствительной кожи. Некоторые продукты, даже специально адресованные им, могут вызывать различного рода раздражения. Такие реакции, по словам дерматологов, связаны с нарушением липидного баланса кожи – следствием агрессивного действия очищающих средств. Чувствительной коже и тем более склонной к аллергии необходимо глубокое, но при этом мягкое очищение – такое, которое удалит все загрязнения и макияж, но при этом оставит на коже липиды, служащие ее невидимой защитой.

Для чувствительной кожи Eau Micellaire Ultra.png

Разрабатывая состав новых очищающих средств, дерматологическая лаборатория La Roche-Posay, учитывала эти нюансы. Новая мицеллярная вода EAU MICELLAIRE ULTRA La Roche-Posay содержит двойную водно-маслянистую формулу, благодаря которой очищающее средство равномерно распределяется на коже, обеспечивает лучшее сцепление мицелл с частицами пыли и макияжа и легко удаляет макияж без дополнительного трения ватного диска.

Эти очищающие средства предназначены для трех типов кожи: чувствительной, чувствительной и склонной к аллергии и для жирного типа кожи.
Все три формулы обогащены термальной водой La Roche-Posay с высоким содержанием селена – мощного антиоксиданта, смягчающего, увлажняющего и успокаивающего кожу. 

Средства не содержат мыла, спирта, парабенов, красителей и отдушек.
Может использоваться для удаления макияжа с глаз.



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход