5 процедур из кабинета косметолога, которые можно повторить дома

5 процедур из кабинета косметолога, которые можно повторить дома

Практика
|  31 марта 2020

Предлагаем воспользоваться бьюти-изоляцией и изучить возможности домашнего ухода со смарт-гаджетами. Мы выбрали 5 популярных услуг в клиниках и студиях эстетической медицины и предложили каждой достойную и технологичную замену на время домашнего режима.

Ультразвуковая чистка

Ультразвуковой пилинг глубоко очищает кожу и поры и удаляет омертвевшие клетки. Скраббер отшелушивает верхний роговой слой, а специальная насадка создает высокочастотную вибрацию и ультразвуковые волны, которые отделяют мертвые клетки и очищают поверхность кожи. Самому повторить такую процедуру дома вряд ли получится, но с помощью специальных бьюти-гаджетов возможно поддерживать чистоту кожи, оттягивая визит к косметологу.

В перерывах между визитами в салон можно доверить глубокое очищение кожи аппарату ageLOC® LumiSpa™. В нем используются мягкие гигиеничные насадки из силикона, которые не повреждают и не раздражают кожу, обеспечивая мягкое отшелушивание. Система ageLOC® LumiSpaTM благодаря микроимпульсным колебаниям нежно, но тщательно удаляет загрязнения, уменьшает размер пор, прекрасно снимает макияж.

photo1.jpg

LED-терапия

Хромотерапия существует давно, и за несколько десятилетий она проделала путь от этапа реабилитации космонавтов до работы со здоровьем кожи на клеточном уровне. Основа ее эффективности лежит в способности кожи поглощать свет и вызывать в клетках качественные изменения. Например, красный свет стимулирует восстановление и оказывает антиэйдж-эффект, синий LED-свет обладает антибактериальным свойством и борется с несовершенствами, а зеленый – улучшает цвет лица. 

Результативность светотерапии зависит от длины волн: если она меньше 300 нм, то салонного эффекта от процедуры не добиться. У смарт-маски UFO от Foreo, помимо трех видов LED-света с эффективной длиной волны (синий свет — 460 нм; зеленый 520 нм; красный — 620 нм), есть функции нагревания и охлаждения, а также звуковые пульсации T-Sonic™ для эффективного проникновения активных ингредиентов UFO-активируемых масок в кожу.

Led.jpg

Массаж для лица

Массаж эффективно борется с возрастными изменениями, снимает отечность, возвращает коже тонус и делает контур лица более четким. В салонах предлагают техники ручного и механического массажа, оба типа отлично справляются с улучшением циркуляции крови и разгоном лимфы. Технику ручного массажа можно освоить самостоятельно, но пригодится дисциплинированность — чтобы получить результат, нужно выполнять упражнения регулярно. Думаем, полезная и новая бьюти-рутина — отличная идея для карантинного to-do листа. 

Двусторонний массажер-роллер для лица Grace & Stella выполнен из натурального розового кварца выглядит очень красиво, приносит пользу коже. Массаж вокруг глаз снимает отеки, общее воздействие подтягивает проблемные участки.

photo3.jpg

Микротоки

Микротоковая терапия оказывает эффективный омолаживающий эффект: устраняет отечность и припухлости, подтягивает овал и улучшает цвет лица. Микротоки улучшают обменные процессы, благодаря чему происходит укрепление сосудов и мышц. V-образный аппарат микротокового лифтинга MIO2 от бренда L&L SKIN предназначен для процедур в домашних условиях. 

Уникальный беспроводной аппарат, действие которого направленно против признаков старения кожи: великолепно уменьшает глубину морщин, заметно повышает упругость и тонус кожи, а также усиливает проникновение в кожу питательных компонентов ухаживающей косметики, которая будет нанесена перед массажем. Три грани аппарата MIO2 подходят для массажа лица, головы и области вокруг глаз. Для достижения желаемого эффекта аппарат следует перемещать по лицу согласно анатомическому расположению мышц.

photo4.jpg

СПА для лица

Продолжительный СПА-уход для лица можно уместить в 15 минут без ущерба качеству при наличии необходимого бьюти-арсенала. Обойдемся без кубиков ромашкового льда и других технических сложностей. В помощь – Smart Mask. Бьюти-гаджет, сделанный на основе графена. При включенном устройстве графеновая пленка толщиной в 1 атом генерирует длинноволновое инфракрасное излучение, как у тела человека, создается биомолекулярный резонанс – лучи начинают работать с клетками кожи на всех слоях эпидермиса. 

За счет теплового воздействия происходит расслабление мускулатуры лица и разглаживание морщин. Бьюти-гаджет позволяет усилить эффект от привычных средств по уходу за кожей. Маска способна превратить самый простой крем в элитный, а элитный – чуть ли не в биоревитализацию. Благодаря прозрачности графенового слоя в маске можно играть с детьми, смотреть кино, делать маникюр, читать книгу, лететь в самолете или вести машину.

photo5.jpg

Предложенные в статье бьюти-процедуры не только разнообразят домашний уход, но и заменят визиты к косметологу, а значит и сэкономят время. Используйте с удовольствием!

theend.png

Фото: unsplash.com




Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход