3 совета об уходе за собой от известных учителей

3 совета
об уходе
за собой
от известных
учителей

Практика
|  08 марта 2019

Мы задали вопросы преподавательницам йоги о том, как они ухаживают за собой и что рекомендуют делать каждой женщине.

Татьяна Илларионова

Мои рекомендации общие и относятся к образу жизни в целом. Я советую есть за 4 часа до сна, спать по 8 часов и проводить как можно больше времени только с дорогими сердцу людьми.

Состояние кожи тесно связано с наличием достаточного количества жирных кислот в организме. Поэтому я пришла к выводу, что для поддержания красоты и здоровья помимо практики йоги мне нужны дополнительные нутриенты — биологически значимые для организма элементы.

Я часто консультируюсь у эндокринологов, и они рекомендуют мне полезные добавки. Помимо БАДов сейчас я активно употребляю мумиё. Я пью его каждое утро, делаю с ним маски и добавляю в крем и шампунь.

17.jpg

Юлия Чай

Я перестала делать вид, что лучше косметологов разбираюсь в косметологии. Нашла себе хорошего специалиста с гуманными ценами и подобрала с ней цикл процедур и комплект уходовых средств.

Изнутри, когда чувствую, что надо, питаю себя витаминами, но тоже подобранными для меня эндокринологом по результатам анализов.

Вообще здорово, когда есть эксперты, с которыми можно посоветоваться! Те же подруги, только компетентные в своей области.

В прошлом году я регулярно делала Йогу для лица — результаты были супер: всё подтянулось и разгладилось, но потом забросила. Ещё я осознала всю важность расслабления и то, как это помогает в борьбе с морщинами. Поэтому стараюсь регулярно посещать процедуры, где буквально могу уснуть: массажи, спа (из последних открытий стоун-терапия), а также сессии Access Bars.

18.jpg

Алёна Воробьёва

Красота женщины заключается в её внутреннем мире, её уникальности и уверенности в себе. Регулярные занятия йогой, хороший сон и правильное питание — необходимые условия для поддержания здоровья и внутренней наполненности.Никакие косметические средства этого не заменят.

Но всё же у меня есть любимые процедуры: это массаж и баня, уход за лицом и телом с помощью натуральной косметики. Я использую различные масла и кремы на их основе. Некоторые средства делаю самостоятельно.

Чтобы сохранять молодость, я нашла чудодейственную гимнастику для лица. Это комплекс ежедневных упражнений, который позволяет поддерживать тонус мышц лица и избегать закладывания морщин. Самомассаж улучшает лимфоток и питание кожи, что помогает устранить отёки и пигментацию.

19.jpg

Фото: yoga.flowers/instagram.com







Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход