youtubeyoutube

Ключ к Аюрведе

Практика
|  29 июля 2020

Аюрведа – древнейшая из наук о здоровье. Практически вся современная натуропатия и ЗОЖ базируются на ее принципах. И хотя образ жизни человека за почти 7 000 лет существования аюрведы изменился, само наше тело и его потребности неизменны.

Подход врачей аюрведы отличается от современной медицины прежде всего целостностью – никто не лечит только насморк или только колени, доктор будет искать дисбаланс всей системы и не лечить, а именно приводить в равновесие, давая возможность организму прийти к исцелению своими силами (не убивая иммунитет, не предлагая лекарств, которые вредят другим системам тела, как принято в западной медицине). 

Именно потому во время короновирусной пандемии интерес к натуропатическим методам увеличился стократно.

        
 
Всем ли нужно есть сырые овощи и фрукты, постоянно чистить организм и голодать в новолуние? Здоровый образ жизни оброс мифами, сомнительными советами и, порой, бесполезными рецептами.


 Зачем проводить над собой эксперименты? Обратитесь к аюрведе! Как минимум 5 тысячелетий назад это уже была целостная сформировавшаяся наука о здоровье, правильном питании и долголетии. Более того, почти все современные методы натуропатии и ЗОЖ базируются на знаниях аюрведы.

Журнал «Йога Джорнал» совместно со «Школой аюрведы Бориса Рагозина» приготовили для вас онлайн-курс «Ключ к аюрведе», где доступным языком рассказаны самые важные для человека знания – знания о самом себе!

На онлайн-курсе вы узнаете:
- Что формирует наше здоровье, эмоции, мировоззрение;
- В чём причина ваших заболеваний и как их лечит аюрведа;
- Какие аюрведические лайфхаки актуальны для современного человека;
- Где применяются аюрведические знания;
- В чём связь аюрведы и йоги; кому, как и когда практиковать йогу и многое другое.
Все это мы обсудим на «живой» встрече в нашем Инстаграме 29 июля в 20:00 с одним из самых известных врачей аюрведы Борисом Рагозиным. Тема – «Самодиагностика по аюрведе. Что нужно знать йогам о своем организме». Готовьте свои вопросы!

       

Более подробно Борис Рагозин будет рассказывать об аюрведе на онлайн-курсе «Ключ к аюрведе».
Программа рассчитана на занятых современных людей, у которых нет времени изучать древние трактаты, но есть потребность познакомиться с целостной системой самопознания и оздоровления.

Это интенсивный, компактный и очень удобный способ погрузиться в мир аюрведы. Всего 2-3 часа в неделю структурированной информации без «воды» и отступлений. Это позволит постичь основы аюрведы, изучить своё тело, улучшить здоровье и практику йоги – и, может быть, даже изменить свою жизнь к лучшему примерно за месяц.
Курс «Ключ к аюрведе» стартует 3 августа. Подробнее о программе https://edu.ayurvedaru.ru/ayur/klyuch?gcpc=57f87

Курс ведет Борис Рагозин – один из самых известных врачей аюрведы в России со стажем практики более 20 лет. Все это мы обсудим на живой встрече в нашем Инстаграме «Самодиагностика по аюрведе. Что нужно знать йогам о своем организме» 29 июля в 20:00.

Фото: Unsplash
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход