Зеленый салат с грейпфрутом и маслом грецкого ореха


Для приготовления нам понадобится:
Салат айсберг – 50 гр
Салат радичио – 50 гр
Грейпфрут красный – 1 шт
Инжир свежий – 1 шт
Грецкие орехи – 6 половинок
Масло «Emile Noel» грецкого ореха – 20 мл

Перед приготовлением салата, нам необходимо помыть ингредиенты с помощью органического средства «Sodasan», предназначенного специально для мытья овощей и фруктов, и губки из натуральной агавы.
1. Салаты нарезать небольшим кубиком. Инжир разрезать на 6 долек. Грейпфрут разрезать поперек и тонким ножом вырезать дольки мякоти.
2. Смешать листья салата и инжир. Сверху выложить мякоть грейпфрута и грецкие орехи. Полить маслом грецкого ореха.
Приятного аппетита!
Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!
Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:
www.bio-market.ru(495) 981-01-87
Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38
C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».
Специальный рекламный проект