Сырники с шафраном и болгарским перцем


Для приготовления нам понадобится:
Органический творог «ЭтоЛето» 9% жирн. – 300 гр
Яйца куриные – 2 шт
Крупа манная – 50 гр
Сахар «Primeal» тростниковый белый – 100 гр
Ваниль – 1 палочка
Перец болгарский – 1\2 шт
Мука – 25 гр
Масло оливковое – 30 мл
Шафран молотый – 1 гр
Соль Verival морская йодированная
1. Смешать творог с шафраном, манной крупой, зернами ванили и сахаром. Добавить 2 желтка. Соль на кончике ножа. Все тщательно перемешать.
2. Перец нарезать мелким кубиком. Добавить к творожному тесту.
3. Припылить деревянную доску мукой и сформировать сырники. Обжарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Выключить огонь, накрыть сковородку крышкой и потомить сырники еще 5 минут.
4. Подать со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!
Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:
www.bio-market.ru(495) 981-01-87
Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38
C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».
Специальный рекламный проект