Сырники с шафраном и болгарским перцем: проверенный рецепт

Сырники с шафраном и болгарским перцем

Для приготовления нам понадобится:
Органический творог «ЭтоЛето» 9% жирн. – 300 гр
Яйца куриные – 2 шт
Крупа манная – 50 гр
Сахар «Primeal» тростниковый белый – 100 гр
Ваниль – 1 палочка
Перец болгарский – 1\2 шт
Мука – 25 гр
Масло оливковое – 30 мл
Шафран молотый – 1 гр
Соль Verival морская йодированная

1. Смешать творог с шафраном, манной крупой, зернами ванили и сахаром. Добавить 2 желтка. Соль на кончике ножа. Все тщательно перемешать.

2. Перец нарезать мелким кубиком. Добавить к творожному тесту.

3. Припылить деревянную доску мукой и сформировать сырники. Обжарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Выключить огонь, накрыть сковородку крышкой и потомить сырники еще 5 минут.

4. Подать со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!

Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:

www.bio-market.ru(495) 981-01-87

Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38

C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».

Специальный рекламный проект