Смузи-боул: проверенный рецепт

Смузи-боул представляет собой густой смузи, который подаётся в глубокой тарелке с различными опциями: кусочки фруктов, ягоды, орехи, семена, гранола и другое. Это отличная идея для завтрака, которая оставляет огромный простор для фантазии.

Вот такой набор ингредиентов был у меня в этот раз:
▪️бананы 2шт
▪️яблоко 1шт
▪️клубника 50гр
▪️кешью 1ст
▪️порошок асаи 2ч.л

Ингредиенты необходимо предварительно очистить, измельчить и заморозить. Ну или хотя бы заморозить бананы. Взбить все в блендере или чоппере. Получится очень классная консистенция мягкого мороженого .

          

Летом я готова так завтракать каждый день!
Если у вас не очень мощный блендер, то можно взбить свежие фрукты и добавить что-нибудь для загущения: орехи, молотый лён или кокосовую стружку.
Массу переместить в тарелку и украсить добавками по желанию.

Рецептом и фото поделилась Дарья Макар
https://www.instagram.com/darya_makar/