Салат из молодой моркови и шпината


На 4 порции:
- 350 г моркови
- 225 г консервированной стручковой фасоли
- 350 г листьев шпината
Для заправки:
- 10 мл соевого соуса
- 10 мл меда
- 15 мл яблочного уксуса
- 60 мл оливкового масла
- 1 зубчик чеснока (измельчите)
- Соль и молотый перец по вкусу
Морковь отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Фасоль откиньте на дуршлаг. Дайте стечь жидкости. Шпинат порвите на кусочки. Приготовьте заправку. Миксером взбейте масло с уксусом, медом, чесноком, приправьте солью и перцем. Заправьте салат и перемешайте непосредственно перед подачей.
По материалам www.domashnyochag.ru