Салат из баклажанов с козьим сыром


На 4 порции:
- Баклажаны 2 шт.
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 пучок зелени салата
- 1 пучок салата
- 200 г козьего сыра
- Сок лимона Соль, перец по вкусу
Порежьте баклажаны на дольки. Сбрызните оливковым маслом. Пожарьте в гриле до золотистого цвета. Мелко порежьте салат и выложите на теплые баклажаны. Посолите и поперчите. Порежьте сыр на четыре части, затем положите его в морозильную камеру. Сбрызните лимонным соком зелень салата-лютеции и выложите ее на широкие тарелки, а сверху разложите поджаренные баклажаны, посыпанные зеленью. Пожарьте сыр на среднем огне. Когда расплавится, вылейте его на баклажаны.
По материалам www.domashnyochag.ru