«Рыба» из тофу


Поделиться этим рецептом у нас просили уже очень давно. Не зря это божественное блюдо пользуется огромным спросом!
Итак:
-200 грамм тофу
-4-5 листов нори
-2 ложки соевого соуса
Для кляра:
- Нутовая мука
Специи по четверти чайной ложки:
-Карри -Асафетида (можно без неё) -Калинджи -Кунжут 2 ложки
-Соль по вкусу
-Щепотка соды маленькая
Кляр : нутовую муку надо смешать со специями и добавить воды, довести до консистенции густой сметаны.
Нарезаем тофу брусочками. Обматываем в нори, предварительно смоченным соевым соусом. Обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон.
Готово! @jagannath_ru
@born.vegetarian
Все ингредиенты можно заказать в онлайн супермаркете «Джаганната» 24veg.ru