Рагу из кабачков с корицей


На 4 порции:
- 500 г кабачков (нарезанных ломтиками)
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1/4 ч. ложки корицы
- Соль, перец по вкусу
- 1 средний помидор
- 2 ст. ложки жирных сливок
- Кинза для украшения по вкусу
Разогрейте масло. Выложите кабачки в кастрюлю и готовьте их в течение 5-7 минут, помешивая время от времени. Добавьте корицу, соль и перец. Готовьте еще 3 минуты. Аккуратно снимите кожицу с помидора, предварительно обдав его кипятком. Нарежьте. Добавьте в кабачки, затем тушите 1-2 минуты. Смешайте со сливками. Снимите с огня. Перед подачей на стол украсьте зеленью кинзы.
По материалам www.domashnyochag.ru