Пророщенный рис с кресс-салатом и помидорами черри


Ингредиенты:
1 ст. пророщенных зерен риса
1 ст. л. оливкового масла
1 упаковка кресс-салата
8–10 помидорок черри
Щепотка черного перца
1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
• Приготовьте все ингредиенты.
• Высыпьте рис в салатную миску. Поперчите, влейте лимонный сок и оливковое масло. Все перемешайте.
• Покрошите ножом или порвите руками кресс-салат. Добавьте его в салатницу. Снова перемешайте.
• Хорошо промойте помидоры черри. Добавьте их в салат.
• Подавая салат к столу, можете посыпать его сверху кедровыми орешками или миндальной крошкой, добавить кунжутного семени и немного виноградных ягод.