Пирог из грецких орехов и груш


На 4 порции:
- 2 ч.л. ги ¼ стакана нерафинированного коричневого сахара
- ½ ч.л. ванильной эссенции (или ванильного экстракта)
- 1 ч.л. корицы
- ½ ч.л. сухого имбиря
- ½ ч.л. тертого мускатного ореха
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. спельтовой муки
- ½ стакана воды
- ½ чашки сухих ломтиков груши
- ½ чашки дробленных грецких орехов
Разогрейте духовку до 350 градусов. Соедините масло с мукой. Смешайте ги, сахар, ваниль, специи и соль, добавьте немного воды и хорошо все перемешайте до образования однородной массы. Непрерывно помешивая, вылейте полученную массу в муку, добавьте грецкие орехи и ломтики груши. Выложите взбитое тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 минут.