Осенний минестроне


Знаем чем согреться прохладной осенью!
На 9 порций вам понадобится:
Приготовление

1. В кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук с солью и хлопьями красного перца до золотистой корочки. Добавьте лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок. Продолжайте тушить, пока овощи не начнут размягчаться, около 5-7 минут. 2. Добавьте белую фасоль, бульон, розмарин и шалфей в кастрюлю с овощами. Варите с приоткрытой крышкой до приготовления фасоли, около 40 минут. 3. Добавьте в кастрюлю тыкву и продолжайте тушить, пока кусочки не начнут развали-ваться и суп не загустеет. 4. Добавьте в суп уксус, соль и перец. 5. Украсьте суп петрушкой и пармезаном (при желании).
Приятного аппетита!