Оладьи из цуккини с медом
Наш выделяется среди прочих: в нем нет ни яиц, ни молока, ни даже сливочного масла. И тем менее наши оладьи, в которые мы добавим болгарский перчик, мяту и мед, не менее вкусны.
Убедитесь сами!
Для приготовления нам понадобится:
Цуккини – 1/2 шт
Мед «Australian Honey» эвкалиптовый Доктор Rare – 50 мл
Мука «Natura» пшеничная – 100 гр
Мята свежая – 20 гр
Перец болгарский – 1/2шт
Кунжут обжаренный – 30 гр
Масло оливковое – 30 мл
1. Мяту и перец мелко нарезать. Цуккини натереть на крупной терке.
2. Смешать все ингредиенты с мукой. Посолить. Дать массе отдохнуть 10 минут.
3. Сформировать оладьи и обжарить на масле по 2 минуты с каждой стороны.
4. Подать с медом и жареным кунжутом.
Приятного аппетита!
Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!
Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:
www.bio-market.ru(495) 981-01-87
Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38
C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».
Специальный рекламный проект