Нектарный рецепт: проверенный рецепт

Бренд-шеф и заведующая производства Амрита Неаполитанская подготовила для вас еще несколько вкусных, полезных и простых блюд! Начнем по порядку: Наверное уже все слышали про веганский сырок из Джаганната! Теперь вы сможете его приготовить и дома.
Глазированный веганский сырок Это конечно не совсем тот рецепт, который мы готовим в Джаганнате, потому что там секретная технология, но все же очень похоже. Итак, глазированный сырок без сахара, без молочки и глютена.
         

Понадобится:
Для «творожной массы»
-1,5 стакан кешью замоченных на ночь
-0,5 стакана кокосового молока
-сок половинки лимона (смотрите по вкусу)
-обязательно ваниль по вкусу
-четверть стакана сироп топинамбура


Для глазури
-0,5 стакана кокосового масла
-4-5 ложек какао порошка


Приготовление
Закинуть в блендер все компоненты для основы и перемолоть до однородной кремовой консистенции, попробовать!
Должен быть вкус такой нежно-творожной массы.
Смотрите сами - возможно, нужно будет добавить ещё капельку кокосового молока.
Далее залить в формы или в одну прямоугольную форму, поставить в морозилку на часик.
Глазурь - смешать растопленное кокосовое масло с какао порошком.
Достать из морозилки, при необходимости нарезать, залить глазурью и наслаждаться.

@jagannath_ru @born.vegetarian

Все ингредиенты можно заказать в онлайн супермаркете Джаганната 24veg.ru


Приятного аппетита!