Монпелье «Белая Дача» с наивкуснейшим омлетом с копченым лососем и крем-чизом


Ингредиенты на 2 персоны:
Монпелье Белая Дача – 1 уп.
Яйцо куриное – 5 шт.
Сливки 22% – 150 г
Тимьян – 1 веточка
Масло растительное
Масло сливочное
Соль, перец
Сыр Филадельфия – 100 г
Лук сибулет – 5 перьев
Томаты вяленые – ½ ст. ложки
Масло от вяленых томатов – 1 ст. ложка
Томаты черри на веточке – 100 г
Лосось копченый – 60 г
Способ приготовления:
1. Яйца взбить со сливками, добавить рубленые цветки тимьяна, соль и перец. Сковороду с растительным и сливочным маслом разогреть и вылить на нее омлет, накрыть крышкой и уменьшить огонь, готовить 7-10 минут.
2. Тщательно перемешать сыр Филадельфия, мелко нарубленный лук и вяленые томаты, масло от них.
3. Готовый омлет разделить пополам. На каждую половинку выложить сырный крем и нарезанный кубиком копченый лосось.
4. Листья микса Монпелье заправить оливковым маслом, выложить рядом с омлетом. Украсить томатами черри.