Мексиканский суп с авокадо


Потребуется:
- 5 ст. ложек оливкового масла
- 200 г вермишели
- 2 красных переца чили (очистить и нарезать)
- 1 кг помидоров
- 4 зубчика чеснока
- 2 луковицы (крупно нарезать)
- Соль, перец по вкусу
- 1,25 л куриного бульона
- Авокадо (нарезать тонкими ломтиками)
- Зелень петрушки
На оливковом масле обжарьте вермишель до золотистого цвета. Обжарьте перец чили (2 минуты). В блендере сделайте пюре из помидоров, чеснока и лука. Смешайте с бульоном и лапшой. Оставьте суп на медленном огне на 20 минут. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте с авокадо и петрушкой.
По материалам www.domashnyochag.ru.