Лепешки из амаранта с тархуном



Для приготовления нам понадобится:
Амарант «Bohlsener Muehle» – 100 гр.
Сливки «ЭтоЛето» − 250 мл.
Мука пшеничная – 100 гр.
Сахарный песок – 50 гр.
Тархун свежий – 10 гр.
Куркума – 5 гр.
1. Свежий тархун мелко нарезать.
2. Отварить семена амаранта до полуготовности (10 минут) – лишнюю воду слить. Семена смешать с мукой , сливками, песком, куркумой. Все перемешать до однородной массы. Настоять 10 минут.
3. Испечь лепешки на оливковом масле. Полминуты с каждой стороны.
4. Подать со свежими листьями тархуна.
Приятного аппетита!
Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!
Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:
www.bio-market.ru(495) 981-01-87
Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38
C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».
Специальный рекламный проект