Киноа с луком порей и свежим виноградом


Для приготовления нам понадобится:
• Киноа «Bohlsener Muehle» – 70 гр
• Виноград черный без косточки – 50 гр (8 шт)
• Лук порей – 50 гр (2 полоски)
• Красный острый перчик – 10 гр
• Масло «Bio Gourmet» кунжутное – 50 мл
• Оливковое масло «Bio Gourmet» – 30 мл
• Сахар песок – 20 гр
1. Лук порей нарезать соломкой, виноград половинками, перец мелким кубиком.
2. На оливковом масле обжарить лук (до полуготовности). Добавить перчик и виноград. Добавить сахар. Сразу снять с огня. Заранее отварить киноа (варится как рис). Смешать на сковородке киноа с другими ингредиентами. Посолить.
3. Подать как самостоятельное горячее блюдо или как гарнир.
Приятного аппетита!
Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!
Все продукты можно заказать в интернет-магазине «Био-Маркет»:
www.bio-market.ru(495) 981-01-87
Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38
C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».
Специальный рекламный проект