Готовим легкий салат на ужин


Хочется вечером вкусно поесть, но не хочется передать? У нас есть для вас тот самый рецепт, который нужен!
Салат с булгуром и спаржей
Ингредиенты:
Рецепт:
1. Поместите булгур и соль в миску и залейте 4 стаканами кипятка. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут, или пока вся жидкость не впитается. Остудите. 2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спаржу, снова доведите до кипения и варите 1 минуту. Слейте воду и поместите спаржу в большую миску с ледяной водой. Слейте воду, высушите и нарежьте спаржу на кусочки. 3. Добавьте спаржу, миндаль, масло и цедру к булгуру, перемешайте, приправьте солью и перцем. Добавьте лимонный сок.
Приятного аппетита!
За рецепт спасибо @born.vegetarian @jagannath_ru