Булгур с дыней и медом


Булгур отлично сочетается с дыней! И несмотря на то, что дыню можно купить в любое время, дынным сезоном в России считается конец августа и сентябрь месяц. Так что наслаждаться ее чудесным вкусом − самый подходящий момент.
А добавив к булгуру и дыне немного меда, вы сделаете для себя настоящее открытие! В общем, предлагаемое блюдо − это настоящий сюрприз для вас и вашей семьи! Приступим?
Для приготовления нам понадобится:
Дыня органическая «ЭтоЛето» – 100 гр
Булгур «Verival» – 150 гр
Мед «Australian Honey» эвкалиптовый Доктор Rare − 50 гр
Острый перчик – 10 гр
Черный перец
Соль
1. Разогреть 300 мл воды. Засыпать булгур и варить 10 минут. Посолить, добавить молотый перец, снять с огня и оставить под крышкой на 15 минут (вся влага должна впитаться).
2. Дыню нарезать крупным кубиком. Перец нарезать мелким кубиком.
3. Булгур выложить на тарелку. Сверху положить кусочки дыни и посыпать острым перчиком. Полить медом.
Приятного аппетита!
Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!
Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:
www.bio-market.ru(495) 981-01-87
Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38
C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».
Специальный рекламный проект