Брускетты с карамельным луком и помидорками черри


Для приготовления нам понадобится:
Свежий багет – 3 кусочка
Лук порей БИО – 50 гр
Лук красный БИО – 20 гр
Лук белый – 20 гр
Сахар Gepa тростниковый – 50 гр
Помидоры черри БИО – 3 шт
Оливковое масло «Verival» – 30 мл
1. Хлеб обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
2. Красный и белый лук нарезать мелким кубиком, порей – соломкой. Помидорки разрезать пополам.
3. Лук обжарить в течение 1 минуты на оливковом масле. Добавить сахар. Когда сахар растопится, снять с огня.
4. Выложить лук на хлеб. Украсить помидорками.
Приятного аппетита!
Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!
Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:
www.bio-market.ru(495) 981-01-87
Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38
C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».
Специальный рекламный проект