Брускетты с карамельным луком и помидорками черри: проверенный рецепт

Брускетты с карамельным луком и помидорками черри

1sm.jpg

Для приготовления нам понадобится:
Свежий багет – 3 кусочка
Лук порей БИО – 50 гр
Лук красный БИО – 20 гр
Лук белый – 20 гр
Сахар Gepa тростниковый – 50 гр
Помидоры черри БИО – 3 шт
Оливковое масло «Verival» – 30 мл 

2sm.jpg

1. Хлеб обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

3sm.jpg

2. Красный и белый лук нарезать мелким кубиком, порей – соломкой. Помидорки разрезать пополам.

4sm.jpg

3. Лук обжарить в течение 1 минуты на оливковом масле. Добавить сахар. Когда сахар растопится, снять с огня.

5sm.jpg

4. Выложить лук на хлеб. Украсить помидорками.

Приятного аппетита!

Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!

Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:

www.bio-market.ru(495) 981-01-87

Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38

C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».

Специальный рекламный проект