Беби-морковь в глазури из кленового сиропа: проверенный рецепт

Беби-морковь в глазури из кленового сиропа

А чтобы такие блюда основательно вошли в ваш рацион, всегда держите в своем холодильнике фрукты − например, апельсины и лимоны − их сок может преобразить даже самый заурядный рецепт, в том числе овощной.
И пусть на полке всегда будет кленовый био-сироп − великолепный диетический продукт и натуральный низкокалорийный заменитель сахара, который совершенно не содержит жира и идеально подходит для подслащивания горячих напитков, выпечки, мясных и овощных блюд.

Для приготовления нам понадобится:
Беби-морковь «ЭтоЛето» – 7 шт
Кленовый био-сироп «Verival» – 50 мл
Лук порей – 50 гр
Салат айсберг – 50 гр
Лимон – 1 шт
Апельсин – 1 шт
Масло «Bioitalia» оливковое «Extra Virgin» – 30 мл

1. Перед приготовлением блюда нам необходимо помыть ингредиенты с помощью органического средства «Sodasan», предназначенного специально для мытья овощей и фруктов, и губки из натуральной агавы.

2. Каждую беби-морковь разрезать вдоль на 4 части. Салат нарезать кубиком. Порей – соломкой. Отрезать по 2 дольки от апельсина и от лимона.

3. Беби-морковь обжарить в течение 2 минут, затем добавить лук и сироп. Жарить еще полминуты. Выжать в сковородку одну дольку лимона и дольку апельсина.

4. Сделать на тарелке подушку из листьев салата. Выложить сверху обжаренные овощи. На оставшемся от овощей сиропе обжарить дольки лимона и апельсина и подать их вместе с салатом.

Приятного аппетита!

Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!

Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:

www.bio-market.ru(495) 981-01-87

Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38

C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».

Специальный рекламный проект