Студия йоги
HOLI yoga & cafe
Хатха-йога, Yogaflow, Дживамукти Йога, Йога для беременных, Йогатерапия
ул. Малая Ордынка, д.19
Третьяковская (КРЛ), Третьяковская (КалЛ)
HOLI – место силы близких по духу людей. В основе названия и нашей философии лежит слово «holistic» – холистический, целостный подход, который распространяется на всё пространство студии.
Каждый человек сам выбирает инструмент для роста. В HOLI – это различные классы йоги и медитаций, питание, образование, общение с людьми. Вы самостоятельно формируете пространство вокруг себя. Мы же создаем комфортные условия, чтобы настоящие традиции и опыт наставников объединились для раскрытия истиной природы и обретения благополучия. Йога питает корни нашего благополучия и оживляет лучшее в каждом из нас.
Мы разработали несколько уровней классов, где каждый сможет выбрать тот уровень, в котором он чувствует себя спокойно и гармонично. А именно, терапевтический, начальный, открытый и продвинутый. Большой выбор направлений практики даст возможность реализовать себя наилучшим образом. Мы чтим опыт и традиции, не забывая об индивидуальном подходе, поэтому делаем акцент на таких направлениях, как хатха йога, йога-терапия, виньяса йога, аштанга йога, дживамукти йога. Наряду с йогой, в HOLI регулярно проходят медитативные практики с ведущими преподавателями.
Наше пространство включает в себя зону кафе, где мы создаем гармоничные и здоровые блюда. Это отлично дополняет совместные практики и развивает ценности членов нашего сообщества, которые всегда можно обсудить за большим столом и полезным, сбалансированным приемом пищи.
HOLI cafe – независимая зона кафе, где люди встречаются за вкусным и полезным приемом пищи. Нам важно, чтобы твое питание было не просто питательными и сбалансированным, но еще и вкусным. В этом нам помогают свежие сезонные продукты, которые ежедневно попадают на нашу кухню. Мы отказались от использования продуктов, которые могут нанести вред организму и окружающей среде.
Ответственный за кухню – Кирилл Губин. Шеф-повар учился в школе Ragout, Кулинарном институте высокой кухни IFSE в Турине и Академии Plant Lab в США, стажировался в Joia в Милане – единственном в мире вегетарианском ресторане, удостоенном звезды Мишлен, был шеф-поваром кафе «КМ20», а сейчас возглавляет healthy-направление в Perelman People.
Меню HOLI cafe – это объединение кухонь всего мира и разных философий. Но в основе каждой из них лежит единая цель. Помочь тебе восстановить естественную жизненную силу и энергию в условиях большого города.
HOLI – тихий оазис в шумном центре города.