Новости YJ
Йога в парках с Yoga Journal — восьмой сезон завершен!
Новости
|  11 сентября 2019

Мы завершили восьмой сезон оздоровительно-просветительского проекта «Йога в парках с Yoga Journal», проводимого совместно с Мосгорпарком и Департаментом культуры города Москвы. В этом году лето хоть и не баловало нас солнечной и теплой погодой так часто, как хотелось бы, но за сезон бесплатные занятия в парках посетили 27 000 практикующих, а количество участников на некоторых занятиях достигало 110 человек.

IMG_6140.JPG

Рекордным в этом году стало количество парков — 37. Проект начинался в 2011 году на двух площадках, куда приходили позаниматься не более 10 человек. Мы очень рады, что с каждым годом к нам присоединяется все больше парков, где люди могут быть чуть ближе к природе и могут приобщиться к йоге в кругу единомышленников.

799A9025.jpg

Занятия для москвичей проводили более 140 преподавателей, которым помогали 15 кураторов-волонтеров. Многие преподаватели по нескольку лет участвуют в проекте, и в каждом парке их с нетерпением ждут на практику. Команда проекта постоянно растет, к ней присоединяются новые молодые инструкторы, чей профессионализм, внимание к каждому и жизнерадостное настроение отмечают в своих отзывах практикующие.

А благодаря нашим партнерам мы можем порадовать практикующих приятными подарками. Бренд натуральной косметики Weleda в очередной раз поддержал проект «Йога в парках» и представил 8 занятий по медитации и йоги для лица на своей площадке в парке Музеон.

IMG_6233.JPG

На площадке занимающиеся также могли расслабиться и приятно провести время, сделать фото на фоне красочной фотозоны, погрузиться в творчество и познакомиться с новыми средствами по уходу за телом и лицом от Weleda.

799A9299.jpg

На серии из 4 занятий с брендом Triumph посетители познакомились с новой коллекцией спортивной линейки Triaction, специально разработанной для занятий на свежем воздухе, получили подарки от бренда, а также смогли принять участие в фотоконкурсе #TriactionbyTriumph, главный приз которого — спортивный бюстгальтер Triaction.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход