Йога-ритрит в Майами 3-10 ноября

Йога-ритрит в Майами 3-10 ноября

♦ Внимание! Осталось всего 2 места!!!

Очередной выездной семинар Yoga Journal пройдет с 3 по 10 ноября. На этот раз мы едем во Флориду!

Отель «Acqualina Resort and Spa on the Beach», в котором нам предстоит провести незабываемую неделю, расположен между Майами и Фортом Лодердейл – отсюда рукой подать до Майами Бич, Саус Бич и Форта Лодердейл. В нашем распоряжении будут почти 2 гектара береговой линии с великолепным 120-метровым пляжем, а также просторный спа-комплекс Acqualina Spa by ESPA с видом на Атлантический океан.

«Acqualina Resort and Spa on the Beach» — это 188 апартаментов и 97 роскошных номеров и сьютов, три ресторана, включая самый прославленный итальянский ресторан Нью-Йорка Il Mulino New York, и три бассейна, расположенных на берегу.

H2LXK_24102970_H2LXKH2G.jpg

Номера обставлены классической мебелью в сочетании с современными элементами и роскошными тканями. Из всех окон открывается великолепный вид – на океан или водные каналы. В каждом номере есть частная терраса, жидкокристаллический телевизор, ванная комната с мраморным полом, двойные раковины, душ и отдельная ванна. Все номера укомплектованы постельным бельем Frette и ванными принадлежностями ETRO. Также в каждом номере есть фен, косметическое зеркальце, роскошные халаты, CD плееры, док-станции для iPod, высокоскоростной доступ в Интернет и зонтики на случай непогоды.

Одним словом, нас ждет райская неделя, каждый день которой будет начинаться и заканчиваться йогой.

3104-Photo-Shoot-Story-Boar.jpg

Специально для нашей группы мы пригласили одну из лучших студий в Майами — YOGiiZA провести мастер-классы. Информацию о проекте YOGiiZA можно посмотреть здесь.

Утренняя динамичная практика на пляже — YOGiiZA Beachfront Yoga Flow – наполнит тело энергией. Каждое движение комплекса синхронизировано с дыханием. Занятия, расчитанные на любой уровень подготовки, призваны развить не только силу и гибкость, но и осознанность в теле.

Вечернюю практику можно будет выбрать из двух программ:

YOGiiZA Energy Cleanse – это мягкая последовательность упражнений, основанная на кундалини-йоге, дыхательные техники и пение мантр. Мы проработаем каждую чакру, поднимая поток энергии от корней к кроне.

YOGiiZA Yoga & Meditation – базовые асаны подготовят почву для более тонкой практики пранаямы и медитации. Концентрация на дыхании в сочетании с техниками медитации помогают восстановить эмоциональное равновесие и успокоить ум – идеальный способ завершить день.

H2LXK_24102974_H2LXKH2H.jpg

Отель нам дает специальные цены на размещение и для всех участников нашего ритрита делает upgrade комнаты до категории Oceanfront Room. 

Стоимость при 2-хместном размещении $1846 с человека.
Стоимость при 1-местном размещении $3092 c человека.
Данная стоимость включает проживание, занятие йогой, трансфер из/в аэропорт.
Авиаперелет оплачивается отдельно!

Присоединяйтесь!

Подробная информация:
Кристина Шустрова
тел.: (495) 232-32-00, доб. 4467
yogajournal@imedia.ru

H2LXK_24102483_H2LXKH3C.jpg

H2LXK_24102531_H2LXKH0F.jpg

H2LXK_24102854_H2LXKH2B.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход