Новости YJ
Wellness-завтрак Unagrande
Новости
|  12 июля 2019

11 июля в Москве прошёл wellness-завтрак, организованный брендом итальянских сыров Unagrande. Гости мероприятия занимались йогой под руководством опытного инструктора и специалиста в области анатомических поездов (связи мышц и соединительных тканей) Виолы Костиной и под руководством итальянского шеф-повара Марко Праццоли приготовили вкусные и полезные блюда. Wellness-завтрак стал познавательным уроком, как начинать день комфортно, объединяя лучшее из разных культур!

Wellness – популярная сейчас концепция здорового образа жизни, основанная на ментальном и физическом здоровье: вкусной и полезной еде, умеренных физических нагрузках и позитивных эмоциях. Для жителя мегаполисов с их быстрым ритмом жизни wellness – это отличный способ сбалансировать стресс и разрядку. В этом поможет правильный завтрак, ведь хорошее начало дня – залог продуктивного его продолжения.

Команда Unagrande – производителя итальянских свежих сыров в России – показала, как провести утро в стиле wellness: с йогой и вкусным, сытным завтраком. Все это подготовит тело и разум к насыщенному дню.

wellness-завтрак_unagrande_1.jpg

В начале встречи прошла тренировка с Виолой Костиной, инструктором по йоге, специалистом в области анатомических поездов, автором индивидуальных программ и курсов по анатомии йоги. Занятие подошло как начинающим, так и экспертам в йоге, а цикл упражнений для бодрого утра можно повторять и дома – достаточно только формы и коврика для йоги. После тренировки все желающие смогли задать вопросы Виоле и узнать больше про доступные тренировки.

Затем шеф-повар и эксперт по сырам Unagrande Марко Праццоли представил гостям классические итальянские сыры рикотту и моцареллу, а также провел мастер-класс по приготовлению блюд с этими сырами: брускетты с рикоттой, традиционного канапе «Капрезе» с моцареллой, гранолы с рикоттой, цедрой апельсина и медом. Марко побаловал всех гостей потрясающими десертами с шоколадной рикоттой, а также фруктами со сливками Unagrande Panna Fresca 38%. Участники мастер-класса были полностью вовлечены в процесс приготовления брускетт с рикоттой. Они самостоятельно провели кулинарный эксперимент с различными ингредиентами: вялеными помидорами, рыбой, индейкой, итальянскими травами, фруктами.

wellness-завтрак_unagrande_4.jpg

«Для меня формат wellness-завтрака – в новинку! Я в первый раз занималась йогой: не думала, что одновременно можно проработать свои мышцы и расслабиться. Появилось желание сделать такие тренировки частью своей жизни. А на мастер-классе по приготовлению брускетт узнала, что сыр рикотта – один из самых низкокалорийных! И это очень здорово, ведь можно вкусно и полезно питаться», – поделилась своими впечатлениями Екатерина Галкина, популярный блогер и диетолог.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход