Внимание: конкурс!

Внимание: конкурс!

Три года – не такой уж большой срок, но за это время мы смогли убедиться, что количество тех, кто серьезно интересуется йогой и восточной философией, растет с каждым днем. Мы счастливы, что делаем журнал, который приносит радость – и пользу – своим читателем. Мы знаем это наверняка, потому что вы пишете нам. Среди вас есть те, кто уже давно практикует, и те, кто только начинает свой путь. Но главное наше достижение в том, что для многих Yoga Journal стал отправной точкой на этом пути, вдохновив на практику и внутренний поиск.

На день рождения принято дарить подарки, так порадуйте нас: напишите о том, как йога изменила вашу жизнь, что нового привнесла, как повлияла на вас. Присылайте свои рассказы к нам в редакцию по почте или по e-mail. Не забудьте приложить свою фотографию и написать пару слов о себе. Ну а мы, конечно, не останемся в долгу: авторы самых ярких рассказов получат призы! Победителей – всего их будет 30 – ждут подарочные сертификаты от компании «Л'Этуаль», сертификаты на SPA-программы в Ин­сти­тут красоты Babor и сумки от Алены Ахмадуллиной и Yoga Journal «За чистую Родину!». Лучшие рассказы мы опубликуем в юбилейном номере.

Но главный приз, поездка во Вьетнам, достанется лишь одному – тому, чье эссе покажется нам самым интересным. Счастливчика ждет отдых на пятизвездочном курорте The Nam Hai!

Наш адрес: Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 1, yogajournal@imedia.ru

Курортный роман

The Nam Hai – новый уникальный курорт во Вьетнаме, расположенный на южном берегу Китайского моря. Огромная территория утопает в удивительных тропических садах, а пляж курорта – знаменитый China Beach – входит в десятку самых красивых пляжей мира по рейтингу журнала Forbes.

The Nam Hai – идеальный старт для ознакомления с историческими и культурными достопримечательностями Центрального Вьетнама. Всего в десяти минутах от курорта находится живописный город Хой Ан (Hoi An) – древний торговый порт с богатой историей, который находится под охраной ЮНЕСКО. А в часе езды на машине расположены Хуэ (Hue), бывшая имперская столица, и My Son Valley – духовный центр древней цивилизации Чам, который также является памятником ЮНЕСКО и находится под его охраной. www.thenamhai.com

Главный приз, поездка во Вьетнам, достанется лишь одному – тому, чье эссе покажется нам самым интересным.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход