Уже в продаже 75 номер май/июнь!
Уже в продаже 75 номер май/июнь!
Новости
|  26 апреля 2016

ellen300.jpgМы с моим мужем Дерком вместе более тридцати лет — да, мы настолько старые. Пятнадцать из них мы вместе практикуем йогу. Первой начала я, Дерк сначала думал, что йога — какое-то хобби для домохозяек, но вскоре присоединился к моей утренней практике, и теперь из нас двоих он более серьёзный практик.

Наверное, любые совместные интересы улучшают отношения, но я убеждена, что йога сближает людей больше, чем, например, теннис или игра в карты.

Йога учит нас быть честными с самими собой, я считаю, что честность — правило номер один здоровых отношений. Более того, йога научила меня отпускать, не реагировать мгновенно, когда у нас разногласия или когда я немного задета. «Отпускай» — для меня это правило удачного партнёрства номер два. Правило номер три, которому учит йога: люби себя. Только когда мы нравимся самим себе, мы можем любить другого.

В этом номере, посвящённом любви, у нас вдохновляющая съёмка 5-ти пар, которые вместе практикуют йогу. Среди них редактор нашего сайта — прекрасная и умная Валя и её муж Андрей. Мы также расскажем, как медитация помогает лучше почувствовать своего партнёра, а аюрведа — улучшить интимную жизнь. Никогда не задумывались, почему 108 — такое священное число в йоге? Мы предлагаем варианты ответа.

Надеюсь увидеть вас 18 июня в Москве на нашем йога-марафоне, где мы вместе будем выполнять 108 Приветствий Солнца. Ради благой цели.

Если у вас в отношениях когда-то наступят трудные времена, примените моё правило номер четыре: сядьте и запишите 108 причин радоваться. Гарантированно работает. После этого вы поймёте, что снова любите себя и его. Или её.

Намасте!

Главный редактор Yoga Journal Эллен Фербеек

Купить номер

Читайте в номере:

Аюрведа секса

Кака решить сексуальные проблемы аюрведическими методами.

46-47_aurveda_SEX__.jpg

На связи

Связь — только одно значение благодатного для интерпретаций слова «йога». В этом проекте любящие пары отвечают на вопрос: они вместе, потому что оба живут практикой или практикуют вместе, потому что жить не могут друг без друга. Фото: Стас Солнцев

50-51_Real_people__.jpg

Медитация на двоих

Научитесь лучше чувствовать друг друга с помощью чакра-медитации.

58-59_Meditat.jpg

Доброе утро, солнце!

Оживите практику вариациями традиционных приветствий солнца трёх школ йоги.

60-61_practice_SUN__.jpg

108 – почему?

Несколько версий появления священного числа 108.

66-67__philosof_108.jpg

Тантрическая сила

Откройте в себе способность уверенно достигать целей благодаря этой заземляющей последовательности.

40-41_practice_TANTRA___.jpg

Купить номер

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход