Новости YJ
Мероприятие "Встреча с собой" Вании Маркович
Новости
|  15 декабря 2021

На минувших выходных в Арбат Холл прошла «Встреча с собой»

О поиске своего предназначения и преградах на этом пути рассказала Вания Маркович — духовный наставник, Посол Мира в UPF при ООН.

33 года Вания изучает духовные практики. В 2013 году она открыла Школу Мудрости «Симург». Авторские курсы, расстановки и семинары Вании прошли более 95 000 человек.
Vstrecha s soboi 4.jpgСоорганизатором мероприятия выступила Марго Савчук — блогер и предприниматель, на протяжении нескольких лет она изучает духовность и открыто рассказывает о своём пути в блоге на 585 тыс. человек. Марго поделилась, с чего началась её дорога к духовному развитию: «Несколько лет назад я стала зарабатывать большие деньги, получила признание аудитории, и в окружении были замечательные люди, но не покидало ощущение, что чего-то не хватает. Тогда я начала искать причину своего состояния, и углубилась в духовные практики. Всё в моей жизни приобрело новые смыслы, своими открытиями поделилась с другими людьми и получила большой отклик».

Vstrecha s soboi 8.jpg В этот раз более 1 000 участников приехали из разных уголков страны: из Новосибирска, Волгограда, Казани и других городов, чтобы присутствовать на мероприятии лично. Ещё 3 000 человек со всего мира присоединились к встрече онлайн, помимо России и СНГ, к трансляции подключились участники из Канады и Японии.

«Большинство пришли в поисках новых смыслов. Те, кто добились определённого успеха, целей, и не чувствуют удовлетворения жизнью, начинают изучать духовность, чтобы дополнить свои будни недостающими деталями и прийти к гармонии. Появляются новые ценности – людям стало важно углубляться в изучение себя. Пришло понимание, что духовность наделяет жизнь новыми смыслами, и к полному балансу и удовлетворённости можно прийти, лишь совместив материальное и нематериальное. Поиск наставника и окружения теперь настолько значим, что многие готовы отложить свои дела и ехать в другие города и страны, чтобы посвятить время внутреннему развитию», — поделилась Вания.

Открыла мероприятие Сати Казанова и её группа SATI ETHNICA. Коллектив исполнил мантры под сопровождение этнических инструментов, и зарядил гостей на предстоящий день. Sati.jpgВ конце встречи участники делились впечатлениями и задавали вопросы. Многие отметили, что основная проблема, с которой они сталкиваются — нелюбовь к себе, именно она не даёт нам зарабатывать большие деньги и строить гармоничные отношения. Поэтому на мероприятии говорили о том, что такое безусловная любовь к себе и к миру, как пробовать новое и не бояться ошибаться, как довериться миру и всегда чувствовать себя в безопасности. Вания дала несколько техник, которые мягко и бережно помогли гостям посмотреть вглубь себя и своих страхов. 

«После выступления я вышла со множеством мыслей, некоторые ранее знала и закрепила, другие идеи стали для меня открытием: жизнь — это не черновик, а чистовик, не стоит забывать об этом; нужно начать с себя — не стать, а быть тем, кто ты уже есть внутри»,  — поделилась впечатлениями Олеся Аюева, участница мероприятия.
У участников встречи была возможность повзаимодействовать с наставником напрямую и задать интересующие вопросы. Кто-то ушёл с новыми решениями, а кто-то с пищей для размышления. Но абсолютно каждый встретился лицом к лицу с собой, забрал с собой новые смыслы и осознания. 




Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход