Летние новинки от BORK

Летние новинки от BORK

Новинка от BORK - мороженица E801 по-настоящему уникальна - она сама смешивает ингредиенты, постепенно охлаждая их. Собственная холодильная система внутри почти не отличается от машин производственного уровня: благодаря работающему на хладагенте компрессору заморозка происходит равномерно, а значит, десерт сохранит нежную однородную текстуру.

Имейте в виду, что прямо во время приготовления через удобный диспенсер можно добавлять любимые топпинги - фрукты, орехи шоколад. Любимое лакомство приготовится всего за час, если заранее активируйте функцию PRE-COOL ─ так мороженица охладится до ─30˚С. А функция KEEP COOL поможет сохранить мороженое или йогурт охлажденными до 3 часов.

Не секрет, что домашнее мороженое из натуральных ингредиентов вкуснее и полезнее. Нежное, питательное, обогащенное витаминами - попробуйте приготовить его сами! Сорбет, приготовленный на основе пюре из ягод или фруктов, натуральный сливочный пломбир, восхитительный джелато с орехами, ягодами и другими начинками или низкокалорийный замороженный йогурт. Любой из этих летних десертов приготовит мороженица от BORK.

7Z2A8402-текст.jpg

Другая полезная новинка - соковыжиматель BORK S800, который создан для идеального отделения сока от мякоти. Достаточно просто поместить кусочки фруктов или овощей в загрузочный желоб и использовать один из двух режимов модели: для мягких или твердых продуктов. Для экономии времени выкладывайте плод целиком, ведь диаметр желоба более 8 сантиметров, а мощность до 13 000 оборотов в минуту! Острые ножи с нитрид-титановым покрытием легко измельчат мякоть, а фильтр с мельчайшими ячейками задержит всё лишнее. 

Еще более мощный соковыжиматель BORK Z800 с легкостью приготовит напитки из цитрусовых и граната. Под действием электрического привода и механического пресса литой металлический конус собирает сок фрукта до последней капли. Эргономичный дизайн модели отмечен Red Dot Design Award и станет изысканным дополнением любого интерьера.

z800гранат-внутрь.jpg

Всем любителям свежевыжатого сока несколько идей на заметку: 

• Сок из трех апельсинов, одной моркови и половинки свеклы прекрасно тонизирует, а также поддерживает систему кровообращения.
• Тем, кто следит за фигурой, идеально подойдет микс из соков половинки розового грейпфрута и двух зеленых яблок.
• Десерт из пары бананов, киви и пары кружков ананаса, приправленный ложкой меда и цедрой лимона, не только освежит, но и утолит чувство голода, как полноценный полдник.
• Соки из овощей идеально подходят для приготовления лёгких летних супчиков - обязательно добавьте в них специи. В противном случае, обогатите их состав: например, к морковному соку стоит добавить сок яблока, сельдерея и кусочка свеклы.
• Одним и самых вкусных и полезных свежевыжатых соков считают гранатовый: насыщенный цвет и богатый витаминами состав делает его главным ингредиентом в составе сочного микса из двух яблок и трех апельсинов.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход