Хедлайнеры 18-й Международной Конференции Йога Журнала (часть 1)
Хедлайнеры 18-й Международной Конференции Йога Журнала (часть 1)
Новости
|  22 апреля 2022
4-5 июня в йога-студии "Прана" состоится летняя Конференция Йога Журнала. В мероприятии примут участие топовые преподаватели йоги самых разных направлений и стилей. Рассказываем в первой тройке хедлайнеров Конференции. 

WhatsApp Image 2019-01-20 at 11.00.06.jpeg

Сатьяврати (Карта Сингх) – учитель Кундалини йоги с середины 1970-х годов. В возрасте двадцати лет он твердо решил посвятить себя поиску Знания и начал изучение математики и физики, самостоятельное освоение восточной философии и психоанализа, увлекся духовной архитектурой, музыкой и танцами. Но, только встретив Йоги Бхаджана, он в действительности увидел свой путь. Сатьяврати оставил свою работу лесничего и начал изучение и преподавание Кундалини Йоги.

Для Сатьяврати духовность является основополагающим принципом и объединяющим началом для всего человечества, он избрал своей миссией помощь людям в духовной трансформации и полной реализации их человеческого потенциала.

Благодаря его трудам, программы подготовки учителей Кундалини Йоги Уровня 1 и 2 начали работать в таких странах, как Франция, Бельгия, Англия, Россия, Австрия, Швейцария. Эти программы дали возможность делиться знанием с максимально возможным количеством людей.

На Конференции Йога Журнала 5 июня Сатьяврати проведет онлайн-класс интенсивной аутентичной Кундалини Йоги "Перерождение родовой кармы". Идентифицируй, прими и раствори искаженные энергии, тени и проклятия своего ДНК. Прими дары своего рода. Создай нового Человека внутри себя. Приготовьтесь к глубокому погружению! 

39670_900.jpg

Дада Садананда (Ачарья Садананда Авадхута Брахмакари)- русский монах, учитель йоги и медитации. Основатель обучающего онлайн-проекта «Уроки медитации» и одноименного YouTube-канала с более 600 000 подписчиков. Он много путешествовал, провел 3 года в йогических монастырях Швеции и Индии и впитывал знания учителей, с которыми он пересекался. 

Дада Садананда обучает практике — с 2000 года. Дал личное посвящение и направляет в практике более 2000 человек, около 80 000 прошли обучение универсальной технике. Подготовил более 60 инструкторов йоги и базовой медитации. Ежегодно проводит семинары по всему миру и помогает всем, кто желает найти свой путь.

На Конференции Йога Журнала Дада Садананда проведет онлайн-медитацию и расскажет о всех нюансах своих техник. 

ocr.jpg

Вишну Шаран Шукла – сертифицированный преподаватель аутентичной йоги. Он не просто учитель, а посол йоги при Генеральном консульстве Индии в Санкт-Петербурге. Вишну родился в Индии в очень традиционной индийской семье, принадлежащей к касте Брамины, и ему с детства знакомы традиции практик йоги и их поддержание.

Сам он практикует классическую индийскую йогу, основу которой составляет древняя йогическая практика Индии. Вот уже пятый год Вишну ведет курс инструкторов по традиционной аутентичной йоге в Санкт-Петербурге и является директором международной школы Vishnu Yoga Research School.

Вишну Шаран Шукла также примет участие в 18-й Конференции Йога Журнала и даст свой класс аутентичной йоги.

Полный список хедлайнеров, программу и расписание можно увидеть на сайте https://yogajournal.online/ 

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход